Die Bewerbungsschreiber

fino1 Bewertung1.2.2014
Alles super gelaufen
l
leonie1 Bewertung31.1.2014
Ich hatte Kontakt zu einem Herrn Westerhold, ein älterer Herr, der auch sehr nett war. Mit dem ersten Entwurf war ich schon zufrieden, habe jedoch nochmal 2 Änderungen vornehmen lassen. Da ich mich nicht direkt auf der Website zurechtgefunden habe, telefonierte ich mit Ihm.
ditta.bossgmail.com1 Bewertung31.1.2014
Meine Bewerbung wurde sehr professionell gestaltet…sehr schnelle Bearbeitungszeit ca. 1 Woche..Da sie in Word geschrieben wurde, kann ich jederzeit mein Text bearbeiten…alles sehr sehr grosse Klasse, super freundlich und sehr hilfsbereit,da ich es mit dem einspannen der Unterschrift nicht so schnell auf die Reihe gekriegt habe , wurde dies für mich auch erledigt…bin sehr zufrieden,und kann es jedem weiterempfehlen,der eine besondere, professionelle und originelle Bewerbung möchte...
Rolf1 Bewertung28.1.2014
Ich brauchte mein Anschreiben Last-Minute und hab mich für die Schreiber entschieden. Das ganze lief per Express-Auftrag. Zwar mit einem Aufschlag verbunden, aber letztendlich mit einem glücklichen Kunden. Ein Dankeschön an Herr Zwonarz! Gerne wieder (nur hoffentlich nicht allzu zeitig).
jessi1 Bewertung25.1.2014
hat etwas gedauert bis ich da alle produkte verstnden habe. wollte ja nur ne normale mappe. hab dann aber noch ein layout bestellt. das fand ich spitze. und auch der inhalt hat super gepasst. bin voll begeistert und nehm die jetzt als vorlage und hab schon voll viele bewerbungen verschickt. allein hab ich mich da mega schwer getan.
Julian1 Bewertung23.1.2014
Ich brauchte ne Berwerbung und hatte kein Plan was ich in so n Anschreiben schreiben soll oder kann oder wie das aussehen soll. Dachte halt das ich mein Lebenslauf hinschicke zur Firma und schreib das ich mich bewerben will und auf ein Gespräch mich freue. Jetzt hab ich heute meine Bewerbung von die Bewerbungsschreiber bekommen und ich bin begeistert. Was die da aus meinem Lebenslauf gemacht haben und wie das Schreiben für die Firma geschrieben ist ist echt super. Daumen hoch! Dicke Empfehlung!
Vanessa1 Bewertung21.1.2014
Alles super gelaufen. Das Ergebnis ist 1 A. Habe mit meinen Unterlagen schon zwei Vorstellungstermine wahrnehmen können, mit sehr hoher Aussicht auf einen neuen Job. Immer wieder gerne!
Issam1 Bewertung20.1.2014
alles super
Perfekt!!!1 Bewertung17.1.2014
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!!!!
Hätte nie gedacht, dass man aus meinem Lebenslauf noch so viel rausholen kann. Die Email mit der fertigen Bewerbungsmappe kam pünktlich an meinem Geburtstag an :))) Habe natürlich alles gleich den Gästen präsentiert und die Reaktion war durchweg positiv. Besonders das Design hat alle beiindruckt. Habe die Adresse gleich weitergegeben. Gibts einen Vermittlungsbonus? (*Scherz*)
Arslan1 Bewertung14.1.2014
Die Bewerbungsschreiber haben mir eine Bewerbung erstellt. mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Schade finde ich nur, das ich mit meiner alten Office Version kein Bewerbungsdesign bestellen konnte. Das hätte dem ganzen noch die Krone aufgesetzt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse