Bochum, Deutschland

tiwa89
18.2.2014
Ich habe mir ein internationales Motivationsschreiben erstellen Lassen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Top Qualität zu einem unschlagbaren Preis- / Leistungsergebnis!
Hajo
17.2.2014
Da ich seit über 20 Jahren keine Bewerbung mehr geschrieben habe, und mich beruflich neu orientieren mußte, bin ich bei der Suche nach Tips im Internet auf die Bewerbungsschreiber gestoßen. Nach einem kurzen Telefonat in dem mir alles erklärt wurde habe ich dann meine Zeugnisse engescannt und alle Dokumente über E-Mail an eine Mitarbeiterin geschickt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und denke, daß sich die Investition gelohnt hat.
ß
ßßßßß
16.2.2014
Kompetenter Mitarbeiter. Schnelle Abwicklung.
David
14.2.2014
Die Bewerbung wurde von den Bewerbungsschreibern schnell sowie schön geschrieben also individuell. Falls es nicht klappen sollte mit dem neuen Job melde ich mich auf jeden Fall wieder für ein neues Anschreiben ggf. auch in einem anderen Berufszweig. Weil ihr könnt das so gut... Vielen Dank
Burak Kurt
14.2.2014
Alles bestens! Super Zusammenarbeit mit Herrn Till.
Mona
13.2.2014
Ich möchte die Bewerbungsschreiber weiterempfehlen. Meinem Lebenslauf wurde ein strukturiertes LAyout verpasst, obwohl ich schon dachte er wäre schon super. Mein Anschreiben wurde neu geschrieben und das war acuh gut so. Vielen Dank. gerne wieder :))
Alex
12.2.2014
Unkomplizierte Abwicklung meiner Anliegen, wie es bei einer guten Dienstleistung eben sein sollte.
Carmen
schnelle Abwicklung, freundliches Auftreten, professionelles Beraten
Gdif
12.2.2014
Nachdem ich zugegebenermaßen doch etwas skeptisch war, großes Lob! Ich war extrem positiv überrascht von der Qualität des Anschreibens, der Kontakt war problemlos, die nach erster Zusendung angebrachten Kritikpunkte wurde problemlos geändert....sehr empfehlenswert!
Californias Rapsody
7.2.2014
Meiner selbtsgeschriebenen Bewerbung für eine Ausbildungsstelle, die die einzige in meiner Stadt ist, fehlte der Pepp. Deshalb engagierte ich die Bewerbungsschreiber und es hat sich gelohnt! Ich füllte kurz das Kontaktformular aus und am nächsten Tag kam schon eine Email , wie ab jetzt alles Verfahren könnte, wenn ich mich für Ihren Service entscheiden würde. Sehr sachlich und leicht zu verstehen. Ich sendete alle benötigten Daten/ Formulare zu Frau J. , mit der ich ab da an täglich im Kontakt stand. Sie war sehr nett und zuverlässig. Meine Unterlagen waren am Freitag komplett und schon Montag bekam ich meine komplette Bewerbungsmappe per Email übersendet. Das Anschreibe ist klasse und sehr gut geschrieben. Frau J. hat sich sichtlich mühe gegeben und das liest sich aus meiner Bewerbung auch raus. Zudem gab es noch ein gut strukturierten Lebenslauf und ein schönes Deckblatt. Ich würde den Service der Bewerbungsschreiber auf jeden Fall noch einmal in Anspruch nehmen und empfehle in gerne weiter! Liebe Grüße

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland