Bochum, Deutschland

berti
25.4.2014
ich empfehle es jeden der der es mit seine zukünftigen Job ernst meint, den eine sehr gute Bewerbung ist die grundvoraussetzung um eine Chance zubekommen.
Katharina L.
25.4.2014
Kann die Bewerbungsschreiber nur empfehlen, unkomplizierter Ablauf und sehr schnelle Bearbeitung. Habe schon seit Jahren keine Bewerbung mehr geschrieben und daher habe ich mich an die Bewerbungsschreiber gewendet, mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur sehr zufrieden und und kann es wirklich jedem empfehlen.
Münchener
24.4.2014
Gut strukturierte Dienstleistung im Angebot. Zuverlässige und korrekte Erfüllung.
AnnaS
18.4.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen der Bewerbungsschreiber. Ich hatte netten, persönlichen Kontakt mit meinem eigens zugeteilten Schreiber der Bewerbung. Die Antworten kamen zügig und die Ausarbeitung hat nur 4 Werktage gedauert. Dass der Text spezifisch auf die mitgesandte Stelle angepasst und gleichzeitig dennoch universell einsetzbar ist, hat mich überzeugt. Ebenso hebt es meine Stärken toll hervor und gibt somit noch mehr Selbstbewusstsein in ein Interview zu gehen. Der Schreibstil, sowie der Aufbau sind originell und modern. Ich würde jederzeit wieder darauf zurück greifen!
Gevelsberger
18.4.2014
Alles bestens. Die Unterlagen sind sehr professionell gestaltet.
Elbasane
17.4.2014
Guten Tag, Frau Lüttge hat mir eine Top-Bewerbung geschrieben, die sowohl optisch als auch inhaltlich herausragend war. Sie war immer stets bereit, auf meine Wünsche einzugehen und immer erreichbar. ich habe Frau Lüttge auch an Freunde weiter empfohlen. Ich werde mich immer wieder an Frau Lüttge wenden, wenn ich mal wieder eine Bewerbung brauche.
Cate
16.4.2014
Insgesamt sehr zufrieden und absolut empfehlenswert!!!!!
Gülcan H.
15.4.2014
hallo leute... ich kann nur sagen WOW!!!! ich kann es nur jedem weiterempfehlen. ich habe mich an euch gewendet, mit super erfolgsergebnisse. jede abgesendete bewerbung - vorstellungsgespräch :))) ihr seit jeden cent wert. danke
Michi
12.4.2014
Sehr zu empfehlen, freundlicher Kontakt und schnelle + ausführliche Antworten bei Fragen.
schaub iris
3.4.2014
Bin mehr als zufrieden,,,sehr freundlich und preis leistung stimmt,,,,macht weiter so und vielen Dank :-)

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland