Bochum, Deutschland

Incubator
30.6.2014
Werde mich kurz halten, da ich mit der Leistung meiner Sachbearbeiterin sehr zufrieden war/bin. Als frischgebackener Absolvent einer zweijährigen Weiterbildung zum staatlich geprüften Techniker war es mir mit Ihrer Hilfe möglich, eine gut bezahlte Anstellung - mit Firmenwagen - zu finden. Vielen vielen Dank und weiter so!!!
Granga
29.6.2014
Sehr gut, hat alles gepasst!
Recla
27.6.2014
Hallo, ein ganz großes Lob an dieser Stelle, für Ihre professionelle und vor allem schnelle Hilfe. Ich kann Sie ausnahmslos ohne jegliche Bedenken weiter empfehlen. Vielen, vielen Dank !!!!!!!
Gevelsberger
23.6.2014
Die Unterlagen sind sehr professionell gestaltet. Schnelle lieferung. Preis-Leistung sehr gut. Auch bei Fragen, sehr schnelles feedback.
fera0013
20.6.2014
Ich habe jeweils einen Lebenslauf und ein Anschreiben auf Englisch und Deutsch bestellt. Der Berater ist flexibel auf meine Sonderwünsche eingegangen, hat innerhalb weniger Tagen die Unterlagen geliefert und hat dann die Unterlagen nochmal gemäß meiner Änderungswünsche überarbeitet. Die gelieferten Unterlagen sind so gestaltet, dass ich sie problemlos anpassen und erweitern kann. Mein Fazit: Freundliche Beratung, flexible Bearbeitung und wirklich brauchbare, professionelle Bewerbungsunterlagen. Der Service ist nicht billig, war aber in meinem Falle den Preis wert.
Durchstarter
14.6.2014
Eine sehr gute und kundenfreundliche Beratung. Die Bewerbung wurde für meine Person entsprechend verfasst, mit der ich mich identifizieren konnte. Mit dieser Bewerbung kann es nur klappen!!!
Davorka
13.6.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war sehr positiv von Ihrem Service überzeugt. Vielen herzlichen DANK an Herrn Zwonarz für die tolle Unterstützung meiner Bewerbung. DANKE, ich empfehle sie gerne weiter.
Christine
11.6.2014
Die Bewerbungsschreiber arbeiten sehr Professionell. Der Kunde erhält Top Bewerbungsunterlagen. Die Bewerbungsschreiber kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
al
10.6.2014
sehr proffesional und freundlich
Dominic
29.5.2014
Sehr gute und schnelle Bearbeitung - sehr empfehlenswert. Meine Unterlagen wurden von Pete erstellt.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland