Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

D.Kunz1 Bewertung8.12.2014
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen gern weiter.
Alexandra1 Bewertung27.11.2014
Ich habe brillante Bewerbungsunterlagen erhalten, die ich alleine nicht in der Qualität hinbekommen hätte. Ich bin sehr zufrieden und kann nur Jedem dazu raten, es selber einmal auszuprobieren. Es gibt eine zauberhafte Mitarbeiterin -Frau Zapp-die sich Zeit nimmt und zuhört, um am Ende eine auf die Person und Stelle maßgeschneiderte Bewerbung abzuliefern.Perfekt!
Kowalski1 Bewertung26.11.2014
Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zur Übergabe ist alles auf Kundenservice aufgebaut.
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen, diese war die Sinnvollste Investition die ich seit sehr langer Zeit gemacht habe.
solid1 Bewertung26.11.2014
Nach meiner Kontaktaufnahme wurde ich innerhalb 24h kontaktiert. Dies wird so angegeben und auch eingehalten.
Mein Writer war durch den ganzen Prozess immer freundlich. Mir war klar was er brauchte, und es gab kein Problem. Ich habe ihm alles gesendet, falls er Fragen hatte kam er auf mich zu und umgekehrt. Also die Kommunikation war super, ich habe nie wirklich auf ihn gewartet, es war recht schnell.
Nun zur Bewerbung:
Ich war skeptisch gegenüber dem Ganzen. Was wenn die Bewerbung halbherzig wird? Was wenn er einfach 0815 Floskeln benutzt? Es soll das Geld ja wert sein! Speziell die paar negativen Bewertungen gaben mir Kopfschmerzen.
Was ich am Ende bekommen habe, ist ein Anschreiben und ein Lebenslauf auf einem unglaublich hohen Level. Ich persönlich hatte ein WOW Effekt nachdem ich die Bewerbung gelesen habe. Er hat das echt super hinbekommen.
Dazu will ich beifügen, weil dies wirklich wichtig ist:
Er hat auch Sachen die mir selber nicht aufgefallen sind auf eine Art verkauft die einfach klasse ist. Er hat Qualitäten herausgearbeitet die mir gar nicht bewusst waren. Falls ich nicht zu einem Bewerbungsgespräch eingeladen werde fresse ich einen Besen. Er hat mich als Person so gut dargestellt und verkauft, dass ich für die Zukunft garantiert nochmal einen Service kaufen würde.
Mein Writer war interessiert, intelligent und versteht auf jeden Fall was er macht. Dies spiegelt sich in den Dokumenten wieder. Ich dachte nicht dass ich so zufrieden wäre mit der Arbeit.
Er gab mir am Ende auch Tips für die Bewerbung. Er hat sich halt regelrecht um mich gekümmert. Könnte er doch nur auch das Bewerbungsgespräch für mich führen haha :D
Ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen, falls Sie den Service in Anspruch nehmen.
Der Name meines Writes ist: Pete Stejskal
Vielen Dank wirklich!
alma121 Bewertung19.11.2014
Tip-Top genial immer wieder Danke
Marcello1 Bewertung17.11.2014
Die Bewerbung ist zügig eingegangen. Änderungswünsche sind mir kurzfristig zugegangen. Ich habe meine Bewerbungsmappe an 9 für mich potenzielle Arbeitgeber gesendet und hatte in relativ kurzer Zeit 7 Einladungen zu einem Vorstellungsgespräch erhalten. Die textliche Gestaltung des Motivationsschreibens war toll gestaltet. Ich empfehle allerdings nicht die günstigste Variante zu wählen sondern etwas mehr zu investieren.
Koch1 Bewertung12.11.2014
Sehr empfehlenswert, schnelle Bearbeitung, optimales Ergebnis, auf Wünsche wird eingegangen.
TatMan1 Bewertung11.11.2014
Die Zusammenarbeit mit meinem persönlichen Ansprechpartner Herrn Stejskal war einfach perfekt. Herr Stejskal hat sich innerhalb von 2 Tagen bei mir gemeldet, sehr gute individuelle Unterlagen für mich erstellt, hat stets alle meine Frage beantwortet. Seine Arbeit kann ich als sehr professionell bewerten. Absolut empfehlenswert.
Donnabonzona1 Bewertung10.11.2014
Sie haben mich sehr positive nach vorne gebracht!!! Meine Bewerbungsmappe kann ich jetzt sehr gut sehen lassen! Ich empfehle Sie gerne weiter.
Bewerbungsschreiber1 Bewertung31.10.2014
ein super Service! schnelle Antwort und schon nach kurzer Zeit ein tolles Endergebnis :)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse