Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Steve1 Bewertung25.6.2015
Ich weis, wenn ich zu einem persönlichen Termin eingeladen werde, dann bekomme ich den Job, - weil ich weis, dass ich Überzeuge.
Überzeugen muss auch die Bewerbung, gerade deshalb wendet man sich an Top Profis, die wirklich einen Hervorragenden Job machen - Die Bewerbungsschreiber, mein persönlicher Ansprechpartner war Nils Terbog, auch an dieser Stelle nochmal ein großes Danke.
Nachdem ich meine Daten an Nils weiterleitete, dauerte es nicht mehr lange und ich hatte einen Bewerbungstext "wie er im Buche steht", dazu angepasst mit meinem Lebenslauf und einem wunderbaren Deckblatt. Alles Formatiert - bereits fix und fertig für die Aussendung.
"Überlasse nichts dem Zufall und wende dich an den Profi"
Heute nach meinem persönlichen Termin, bekam ich die Zusage.
Ava1 Bewertung24.6.2015
Ich bin mit dem Service absolut zufrieden.
Die Überarbeitungen wurde von Frau Juliane Blasche gemacht und sind sehr professionell.
Manuel C.1 Bewertung15.6.2015
"Die Bewerbungsschreiber" haben mir bei meinen Masterbewerbungen geholfen. Meine zugeteilte Hilfe, namens Juliane Blasche, hat sich bei diversen Aufgaben als sehr hilfreich und effizient erwiesen. Ich kann daher "Die Bewerbungsschreiber" besonders bei Master- oder auch Bachelorbewerbungen sehr gut weiterempfehlen.
Lars1 Bewertung15.6.2015
Kurzfristiger und guter Service, schickes Layout.
Dresdnerin1 Bewertung2.6.2015
Ich kann die Bewerbungsschreiber nur weiterempfehlen!!Ich war am Anfang auch misstrauisch, aber in seine Zukunft Geld zu investieren lohnt sich bei den Bewerbungsschreibern auf jedenfall! Ich wollte noch einmal eine zweite Ausbildung machen und das mit 26 und was soll ich sagen es hat geklappt und das bei 4 ausgeschriebenen Stellen in meiner Stadt.
Und da noch einmal einen ganz lieben Dank an die Frau Ziese für die super tolle Bewerbung!!!!
Rati Chugh1 Bewertung31.5.2015
Frau Juliane Blasche schreibt echt sehr gutes Anschreiben. Hab bei Ihr 2 Anschreiben fertigen lassen. Sie ist sehr hilfsbereit und eine sehr nette Person :)
UH1 Bewertung26.5.2015
Sehr gute Bearbeitung. Kundenindividuelle Wünsche werden berücksichtigt!!!
A.W.W. aus M1 Bewertung13.5.2015
Ich war mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Dehn abolut zufrieden. Er hat sich für mich Zeit genommen und ich hatte das Gefühl wirklich beraten zu werden, wie man sich besser präsentieren kann und wie man seinen CV interessanter bzw. ansprechender gestalten kann. Dazu kommt noch die graphische Beratung durch Hr.Stejskal der auch sehr gute Arbeit geleistet hat. Wenn man Bedenken hat und der Meinung ist, der eigene CV ist noch verbesserungswürdig dann kann ich nur zu dieser Firma raten. Ich bin was das Preis/Leistungsverhältnis angeht sehr zufrieden. Daher habe ich mich entschieden die Zusammenarbeit zu erweitern auf die Anpassung meines XING Profiles durch Hr.Dehn. Als letztes mächte ich noch die schnelle Arbeit in den Vordergrund stellen. Ich habe einen komplett neugstalteten und graphisch sehr ansprechenden CV binnen einer Woche zurückerhalten. Meinen Dank an das Team !
A.W.Wild
S-K-121 Bewertung7.5.2015
Auf der Suche nach einem Dienstleister für professionelle Bewerbungsunterlagen bin ich durch Zufall auf "Die Bewerbungsschreiber" gestoßen und bin total begeistert.
Sowohl inhaltlich auch vom Layout her habe ich eine klasse Bewerbungsmappe erhalten, die ich nie im Leben so hinbekommen hätte.
Auch der E-Mail-Kontakt mit meiner Ansprechpartnerin war sehr angenehm. Zudem gab sie mir Antworten und Vorschläge auf allgemeinen Frage. Auf Änderungswünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Natürlich erscheint diese Dienstleistung auf den ersten Blick "teuer" und man ist sich unsicher, ob sie tatsächlich etwas bringt, sodass man mehrere Male darüber nachdenken muss. Aber, wenn man die fertige Mappe in den Händen hält, stellt man fest, dass sie jeden Cent wert war und eine derartige, einmalige Investition sich auf jeden Fall lohnt.
Ich kann "Die Bewerbungsschreiber" definitiv jedem weiterempfehlen!
Rambo07111 Bewertung1.5.2015
Mehr als zufrieden. Nette Menschen und eine tolle Arbeit.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse