Bochum, Deutschland

23.3.2017
sehr gut!
Elisa
22.3.2017
Sehr zufrieden und aufjedenfall empfehlenswert!
mck
22.3.2017
Sehr guter Service / Dienstleistung
dhagrfd
18.3.2017
Lilit
17.3.2017
Die Bewerbungsschreiber sind sehr freundlich und bearbeiten alles individuell und genauestens angepasst auf einen. Professionelles schreiben wird dem Namen gerecht. Innerhalb einiger Tage erhält man das Schreiben, zuvor kann man seine Wünsche und anregungen mit dem jeweiligen Mitarbeiter besprechen. Der Preis mag gestiegen sein, aber das ist es sicherlich Wert. Mit diesen Bewerbungsunterlagen hat man höhere Chancen im Arbeitsmarkt und in seinem Traumberuf.
Knusperhüsli
17.3.2017
Der Service ist absolut vertrauenswürdig und es wird für das Geld eine entsperechende Leistung geboten. Das einzig Wünschenswerte, aus meiner Sicht, wäre eine bessere Möglichkeit, die Rücksprachen/Ausbesserungen, telefonisch noch etwas schneller erledigen zu können. Aber das wäre nur ein i-Tüpfchen zu dem sehr guten Service. Alles Bestens! Vielen Dank!
Erin
15.3.2017
Sehr gut aufbereitete Bewerbungsmappe und angenehme Zusammenarbeit, es ist das erste Mal, dass sich einen solchen Service in Anspruch genommen habe und bin rundum zufrieden – kurz: empfehlenswert!
Julia B.
15.3.2017
Dank Frau Ziese habe ich mit meiner Bewerbung sofort eine Zusage bekommen!!! Ich danke dem Team und Frau Ziese sehr dafür :)
Powerlady
11.3.2017
Schnell, zuverlässig und super Leistung!!!
l
leticato
11.3.2017
Im Vergleich zu den ganzen anderen Online-Dienstleistern am besten abgeschnitten. Das verfasste Anschreiben war sehr, sehr gut. Durch die hohe Qualität ist der Preis vollkommen gerechtfertigt.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland