Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Marionette1 Bewertung25.9.2017
Die Unterlagen wurden schnell und professionell erstellt. Die Beratung sowie auch die Betreuung und Beantwortung von Fragen ging schnell und unkompliziert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Billy1 Bewertung24.9.2017
Sehr freundliche Ansprechpartnerin/Bearbeiterin meiner Bewerbungsmappe. Antworten auf Fragen kamen stets in kürzerster Zeit. Die Bewerbungsmappe macht wirklich etwas her. Hätte ich selber niemals so professionel hinbekommen.
Stefan Stammberger1 Bewertung24.9.2017
Gute Angebotserklärung und einfache Abwicklung für ein sehr gutes Gesamtergebnis. Preis-, Leistungsverhältnis ist angemessen.
MN1 Bewertung22.9.2017
Hier nur ein kleines Wort - DANKE !
Weil große Worte für alles, was ich sagen möchte, zu klein sind dafür.
fabsch1 Bewertung22.9.2017
Hübsche Templates sind eine Sache - die bekommt man allerdings auch anderswo. Überzeugt haben mich Die Bewerbungsschreiber hingegen durch persönliche Beratung und den sehr schnellen Kontakt. Lohnt sich durchaus, um die Unterlagen auf Vordermann zu bringen. Dass man dennoch selbst noch einmal (insbesondere bei Fachbegriffen) Korrekturlesen sollte, versteht sich.
Spiekermann1 Bewertung22.9.2017
Alles super
Tommy1 Bewertung19.9.2017
Die Betreuung ist sehr gut
koppetsch-andre@t-online.de1 Bewertung19.9.2017
Wer eine sehr gute individuelle Bewerbung haben will ist hier genau richtig. Ich kann die Bewerbungsschreiber ohne Einschränkung empfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse