Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

FFuchs1 Bewertung22.12.2017
Der gesamte Ablauf zwischen Erstkontakt und fertiger Bewerbungsmappe verlief sehr schnell (2 Arbeitstage), professionell und unkompliziert. Die Texte sowie das Layout sind perfekt für die entsprechende Stellenbeschreibung. Die Arbeit von Herrn Dasbach ist deshalb auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch, wenn der Preis anfangs hoch erscheint, ist er auf jeden Fall für die Resultate gerechtfertigt. Für Leute wie mich, die Schwierigkeiten bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen haben daher genau das richtige.
Jonas1 Bewertung21.12.2017
Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Gute Beratung und schnelle Lieferung. Bewerbungsunterlagen professionell zusammengestellt. Einbindung aller Informationen, die mir wichtig waren und auf die Stelle passend.
Vollste Zufriedenheit. Werde diesen Dienst wieder in Anspruch nehmen. Kann ich nur weiterempfehlen für diejenigen, die wenig Zeit haben oder Schwierigkeiten bei der Formulierung.
F.R.1 Bewertung21.12.2017
Sehr netter Kontakt per E-Mail.
Zeitnahe Rückmeldung und sehr gute Arbeit.
Als Verbesserung wäre (zumindest für mich) vorzuschlagen bei der Besprechung ein kurzes Telefonat zur Rücksprache.
Man vergisst in den eigenen Angaben auch schnell etwas.
Ansonsten ein sehr guter service.
Gerg1 Bewertung20.12.2017
Insgesamt bin ich mit der Bearbeitung zufrieden. Schneller Service und netter Kontakt.
Markules1 Bewertung20.12.2017
Hat alles gepasst! Danke!
Giuseppe1 Bewertung20.12.2017
Bin sehr zufrieden.
Giuseppe1 Bewertung20.12.2017
Bin sehr zufrieden.
Mediengestalterin1 Bewertung20.12.2017
Super zuverlässig, kompetent und schnell. Bewerbung war spitze! Immer wieder.
FrankHB1 Bewertung19.12.2017
Sehr professionelle Betreuung.
Bereits die erste Bewerbung führte zum Erfolg.
Mirsad1 Bewertung16.12.2017
Von Anfang bis Ende einwandfrei