Bochum, Deutschland

Martin - Architekt
1.2.2018
Als Architekt benötigt man meist komplexe Anschreiben. Hierbei gilt es, viele Informationen möglichst kompakt und spannend aufzuzeigen. Hierbei haben mir die Bewerbungsschreiber exzellent geholfen. Innerhalb von drei Werktagen vom ersten Kontakt bis zum fertigen Ergebnis hat es gedauert. Und das zu einem fairen Preis. Unschlagbar! Vielen Dank.
H.Kiewit
1.2.2018
Schnelle, freundliche Rückmeldung; Rückfragen wurden schnell beantwortet; Schnelle Bearbeitung und qualitativ hochwertige Ergebnisse beim Gesamtauftrag
C.C
1.2.2018
Schon meine zweite Aktualisierung der Unterlagen. Sehr netter, schnell reagierender Kontakt und die Möglichkeit nach der Bearbeitung noch einmal sein Feedback zu geben (inkl. Korrekturschleife). Dementsprechend spreche ich gerne eine klare Weiterempfehlung aus!
Alexej7
31.1.2018
Ich bin mit meiner neuen Bewerbung sehr zufrieden. Ein sehr guter Schreibstil und ein ansprechendes Design. Sehr professionelle Hilfe und definitiv weiter zu empfehlen.
KaroLite
31.1.2018
sehr professionell, schnell, korrekt, ich bin wirklich rundherum zufrieden
i
it_kevin
30.1.2018
Inhaltlich gut formuliert, bei der Optik war vermutlich mehr drin, aber kann auch an unserem PC liegen. Oder User - Fehler ist auch möglich! Hat aber trotzdem dazu geführt das ich demnächst ein Vorstellungsgespräch habe, jetzt liegt es also an mir was daraus zu machen ...
jw
30.1.2018
Die Unterlagen wurden professionell erstellt und es wurde auf die Stelle, für die diese Unterlagen erstellt wurden, Bezug genommen.
BetterAskHeinz
29.1.2018
Aufgabenstellung: Bewerbungsmappe international inkl. Design Premium zu einer konkreten Stellenanzeige. Anschreiben und CV sind auf der Basis eines bei den Bewerbungsschreibern zuvor erstellten deutschen Lebenslaufs außerordentlich gut gelungen! Alles in allem finde ich die Bewerbung sowohl inhaltlich als auch vom visuellen Eindruck her stimmig und ich habe damit eine hervorragende generische Vorlage für weitere Bewerbungen. Wichtig ist, dass mann soviel wie möglich an Inhalten für den Lebenslauf beisteuert, dann können die Bewerbungsschreiber auch etwas daraus machen! Vielen Dank!
MR_M
28.1.2018
Bin zufrieden mit dem Ergebnis. Definitiv uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Lipres
27.1.2018
schnelle Kontaktaufnahme und Bearbeitung. Anpassungen und Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt Weitere Informationen und Tipps für den Bewerbungsprozess

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland