Bochum, Deutschland

Blacko
9.4.2018
Sehr freundlich und entgegenkommend. Vor allem - sehr persönlich. Hat mich sehr positiv überrascht!
fdomke
8.4.2018
Sehr freundlicher Kontakt. Total professionelle Ausarbeitung der Bewerbungsunterlagen. Sehr zu empfehlen.
PrimaService123
8.4.2018
Die Bewerbungsschreiber haben mir eine Menge Arbeit und Stress abgenommen. Dieser Service ist seinen Preis und Gold wert. Ich hab schon zwei Stellenangebote erhalten. Von vier Bewerbungen, die ich rausgeschickt habe, finde ich das Ergebnis schon mal für sich sprechend. Vielen Dank für den einwandfreien Service. Habe Ihr Adresse übrigens von einem ehemaligen Kollegen bekommen, der mit Ihrem Service ebenfalls hochzufrieden war.
Luna2005
7.4.2018
Eine sehr professionelle Bewerbung die besser nicht sein könnte.
JvS
6.4.2018
Sehr gut, Pünktlich, zuverlässig.
KB
5.4.2018
Sehr freundlich top bewerbung immer wieder gerne!
Felix
4.4.2018
Professionell und freundlich, das Ergebnis lässt sich sehen!
MTLego
3.4.2018
unkomplizierte Abwicklung, eine Kontaktperson / gleicher Ansprechpartner während der gesamten Abwicklung
Martin
3.4.2018
Auch wenn bei mir die Neugier in Bezug auf dieses für mich bisher unbekannte Dienstleistungsangebot überwog und ich mich deshalb dazu entschied es einfach mal auszuprobieren, schwang natürlich schon eine gewisse Portion Skepsis mit, inwiewit ein externer Dienstleister Bewerbungsunterlagen für mich würde erstellen können, die meine Chancen auf Vorstellungsgespräche erhöhen würden. In Bezug auf diese Zweifel wurde ich tatsächlich eines besseren belehrt. Die Unterlagen, die die Bewerbungsschreiber für mich erstellten, sind nicht nur aufgrund ihres besonderen farblichen Layouts ein Hingucker, sondern setzen sich auch durch die Verwendung nicht ganz alltäglicher Schriftarten von der Masse aus Arial- und Times New Roman-Bewerbungen ab. Besonders deutlich wird dies im Lebenslauf, bei dem verschiedene Dickegrade einer Schriftart für eine außergewöhnliche Optik, aber gleichzeitig auch fürt eine sehr gute Übersichtlichkeit sorgen. Auch der Inhalt des Anschreibens hat meine Erwartungen übertroffen. Das lag vor allem daran, dass meine Bewerbungsschreiberin und ich gerade zu Beginn des Bearbeitungsprozesses in regem Austausch miteinander waren und sie sich durch gezielte Rückfragen noch zusätzliche Informationen, die meinem Lebenslauf nicht zu entnehmen waren, einholte. Desweiteren wurden meine als Anlage eingescannten Zeugnisse und Zertifikate für einen kleinen Zusatzbetrag graphisch aufbereitet. Ein weiterer Service, der aus meiner Sicht absolut lohnenswert ist, weil er die gesamte Bewerbung aufwertet. Auch ein nicht unbedingt geschultes Auge sieht sofort den Unterschied zwischen einem bearbeiteten und einem unbearbeiteten Scan. Ich kann das Angebot der Bewerbungsschreiber jedem weiterempfehlen, der sich schwer tut wohl strukturierte Bewerbungsunterlagen inklusive Anschreiben zu erstellen. Selbst wenn man die erstellten Bewerbungsunterlagen, speziell das Anschreiben, nicht eins-zu-eins übernimmt, hat man zumindest eine perfekte Vorlage, an der man sich vor allem bei Formulierungsproblemen orientieren kann.
Schaschlick
bin sehr zufrieden!