Bochum, Deutschland

BW
14.5.2018
Zuerst war ich skeptisch, ob es sich bei einer von Dritten verfassten Bewerbung um eine lohnenswerte Investition handelt. Von einem Kollegen, welcher gute Erfahrung mit den Dienstleistungen von "Die Bewerbungsschreiber" gemacht hatte, dazu ermutigt, habe ich mit meiner nächsten Bewerbung einen Versuch gewagt. Das Ergebnis war mehr als Zufriedenstellend. Das Layout ist ansprechend gestaltet, der Lebenslauf sehr gut und übersichtlich gegliedert und das Wichtigste, der Bewerbungstext aussagekräftig und treffend formuliert. Hier konnte ich auch das erste mal sehen, was ich in der Vergangenheit an Fehlern gemacht habe, denn trotz vieler Qualifikationen habe ich mich im Bewerbungsschreiben nie gut verkaufen können. Im für mich verfassten Bewerbungsschreiben wurde das sehr gut umgesetzt, ohne zu Über- oder Untertreiben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Bewerbungsschreiber, allen voran Fr.Lisa Bender für ihre hervorragende Arbeit!
Lukas
14.5.2018
-Freundliche und transparente Kommunikation -Sehr zufriedenstellendes Ergebnis -Faire Preisgestaltung
Algner
11.5.2018
Das Bewerbungsschreiben wurde mit höchster Kompetenz und in professioneller Bearbeitung erstellt. Diesen Service muss man nutzen. Warum sowas noch selber machen, wenn es dafür Profis gibt.
Suchender
8.5.2018
Freundlicher und kompetenter Service!
M_W.
7.5.2018
Sehr freundlich, sehr schnell, sehr professionell und super Bewerbung. Absolut zu empfehlen!
Barbara
5.5.2018
Amy ist super
Nirakh
2.5.2018
Meine Bewerbungsmappe wurde von Frau Brunzel verfasst und die Erwartungen wurden voll übertroffen; super gut gelungenes Bewerbungsanschreiben und sehr gute Betreuung durch Telefon und E-Mails, vor allem super schnelle Bearbeitung und Unterstützung auch in technischen Fragen. Alles top, kann die Bewerbungsschreiber voll weiterempfehlen.
Riebo
2.5.2018
Sehr freundlichen, schnell und unkompliziert
Denis
1.5.2018
Sehr unkompliziert. Die Bewerbungsunterlagen sind sehr schön geworden. Wenn ich keinen Erfolg haben sollte, weiß ich zumindest, dass es nicht an den Bewerbungsunterlagen gelegen hat,
Kadelf
1.5.2018