Die Bewerbungsschreiber

Noliw1 Bewertung5.4.2020
Gute Arbeit, freundliche und kompetente Kommunikation
Dana Krisch
MC19861 Bewertung5.4.2020
Ich war mit der Arbeit von Herrn Alexander Moritz wirklich sehr zufrieden und werde es gerne weiterempfehlen!
Anonym1 Bewertung5.4.2020
Seite ist sehr übersichtlich und intuitiv. Der Service ist kompetent und schnell. Sehr angenehmer und professioneller Kontakt mit Alexander Moritz.
Lexus M.1 Bewertung4.4.2020
Frau Brunzel hat mein Anschreiben sehr gut getroffen. Im Anschreiben werden meine Fähigkeiten in einem sehr guten Schreibstil verpackt. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Arbeit von Sina Brunzel.
Bewerber1 Bewertung4.4.2020
Großartige Bewerbung in kurzer Zeit erhalten. Das hätte ich so niemals hinbekommen. Ich erhielt gezielte Fragen zu meiner Motivation, und alle Punkte wurden eloquent umgesetzt. Nochmals vielen Dank an Frau Anna Benz
merdoserd1 Bewertung4.4.2020
Anna Benz hat meine Bewerbung sehr schön erstellt. Sieht toll aus und hat nun ein gutes Anschreiben. Ein Absatz, in der eine Position beschrieben wird, musste korrigiert werden, was aber in zwei Tagen erledigt wurde. Ein Anruf von Frau Benz, um Details wie diese im Anschreiben und offene Punkte im Lebenslauf zu klären, hätte das wahrscheinlich verhindert. Wir haben alles schriftlich per Website-Chat erledigt.
Vom Preis her ist es OK.
Jetzt ist nur noch zu hoffen, dass die Bewerbung beim Personaler auch ankommt.. :)
Nordlicht1 Bewertung3.4.2020
Schnelle Rückmeldung und Klärung von Fragen, sehr gute Erreichbarkeit, professionelle und sehr gute Erledigung des Auftrags.
T.Baumgart1 Bewertung3.4.2020
Sehr gute Arbeit von den Bewerbungsschreibern, ich bin dankbar für die Hilfe. Niemand sonst hätte es besser machen können! Weiter so!
Mikolaj Szuber1 Bewertung3.4.2020
Sehr gute und freundliche Beratung
Anna1 Bewertung3.4.2020
Ich möchte mich, insbesondere bei Herrn Alexander Moritz, für die schnelle und problemlose Erstellung des Bewerbungsanschreibens bedanken. Insbesondere die kompetente und sehr freundliche Art hatte mich angesprochen. Jederzeit wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse