Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

König1 Bewertung12.11.2024
Vom Erstkontakt bis zum Endprodukt überaus professionell, kompetent und speditiv!
Tausend Dank an Frau Amalie Schulte-Fischedick
Ivica1 Bewertung11.11.2024
Die Zusammenarbeit mit Hannah Wilkens entsprach genau meinen Erwartungen: schnell, präzise und mit einem klaren Ergebnis. Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bewerbung und kann ihre professionelle Unterstützung nur weiterempfehlen.
Talha1 Bewertung10.11.2024
Wir sind mit der Bewerbung von Herrn Moritz sehr zufrieden.
Wolfgang1 Bewertung9.11.2024
Netter Kontakt, gutenund schnelle Kommunikation, super Gesamteindruck
Markus1 Bewertung7.11.2024
Herr Alexander Moritz ist extrem service- und kundenorientiert, er macht einen TOP-Job und ich signalisiere hiermit meine vollste Zufriedenheit 😊
K.T.1 Bewertung6.11.2024
Frau Vera Nitsch hat mich in einem kleinen Interview persönlich befragt – was mich angenehm überrascht hat. Das Bewerbungsschreiben war auf den Punkt und ich musste nur Kleinigkeiten anmerken, die sehr schnell umgesetzt wurden. Damit dürfte nichts mehr schiefgehen.
Anonym2 Bewertungen5.11.2024
Herr Alexander Moritz ist wirklich Klasse !
Vom Start des Auftrags bis zur Fertigstellung, ging alles schnell, freundlich und absolut professionell !
Ich wurde danach auch direkt zur Bewerbungsgespräch eingeladen.
Lydia1 Bewertung5.11.2024
Den Auftrag wurde zu meiner vollen zufriedenheit erfüllt. Fr. Nickele war problemlos erreichbar und hat alle meine Anfragen bestens umgesetzt. Danke!
thorsten1 Bewertung4.11.2024
Klasse Arbeit Frau Schneider, absoluter *Daumenhoch*
Ralph D.1 Bewertung4.11.2024
Frau H. Wilkens machte einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Die Zusammenarbeit war sehr gut und vor allem auch schnell in der Reaktion und Bearbeitung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse