Bochum, Deutschland

Menno Johan van der Werf
6.10.2021
Über Google bin ich zum Bewerbungsschreiber gekommen. Ich habe mehrere Dateien hochgeladen, damit diese Firma damit beginnen konnte. Am nächsten Tag lag bereits eine Nachricht in meinem Briefkasten und Herr A. Moritz wurde mir als Person zugewiesen. Wir hatten dann einen kurzen telefonischen Kontakt, um die Dinge zu klären. Drei oder vier Tage später war meine Bewerbung geschrieben und ich bin sehr zufrieden. Als Nicht-Deutscher ist es sehr schwierig, ein Anschreiben zu schreiben und das überlasst man besser den Profis. Und Herr A. Moritz versteht seinen Beruf.
Kikidee
6.10.2021
Frau Brändle hat ein ausgezeichnetes Bewerbungsschreiben für mich erstellt, das mir beruflich bestimmt weiterhilft!
Joso
6.10.2021
Vielen Dank für die prompte sowie professionelle Abwicklung!
X
XiamCt
6.10.2021
Der Kommunikationsaustausch mit meiner Ansprechperson war absolut zu jederzeit einwandfrei. Schnelle und klare Rückmeldungen. Jederzeit gerne wieder.
Lina
5.10.2021
Herr Moritz hat wunderbare Arbeit geleistet. Ich bin mehr als Zufrieden. Sehr freundliche Kommunikation und ist auf jeden meiner Wünsche oder Änderung eingegangen. Immer wieder gerne nochmal. Homepage ist auch sehr simpel und bedienungsfreundlich Aufgebaut. Die Bearbeitung ging super schnell.
Chris
Schnelle Rückmeldung. Direkte Ansprechpartner. Gut geschriebene Texte
Erische
5.10.2021
Für das Schreiben der Bewerbung kümmerte sich Frau Manuela Groß. Alles war bestens. Insbesondere die Tipps für den Bewerbungsprozess halfen mir sehr weiter.
Hatis E.
5.10.2021
Ich war sehr skeptisch anfangs diesen Service zu nutzen, weil ich mir nicht sicher war, ob eine Außenstehende meine Begeisterung einfangen kann, und die Bewerbung wirklich so individuell gestaltet wie ich will. Nichts ist mir verhasster als Floskeln und Standardsätze. Aber meine Sorge war sofort weggewischt, als ich die Endfassung gelesen habe. Manchmal ist es eben doch nicht schlecht, jemand anderen das schreiben zu lassen, weil man selbst eventuell den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht. Ganz tolle Arbeit, Frau Manuela Groß. Danke.
Bewerber Food
5.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. An der Bewerbung hatte ich nichts zu beanstanden und nach 2 Tagen folgte bereits die Einladung zum Vorstellungsgespräch.
Sumobad
Schnell, freundlich, unkompliziert