Die Amphore
Bad Münstereifel, Deutschland

Barbara und Roy1 Bewertung14.9.2023
Mehrere Bestellungen bereits abgewickelt. Bis dato perfekt verlaufen und sehr gute Qualität der gekauften Produkte!
Wir kommen gerne wieder
n
nikidopoulos1 Bewertung14.9.2023
Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis.
capats3 Bewertungen14.9.2023
Sehr guter Service, größere Auswahl an Zahlungssystemen (giropay, amazon pay) wäre wünschenswert
ArnoC1 Bewertung12.9.2023
Der Einkauf bei "Amphore" macht richtig Freude. Alle bisher gelieferte Ware, ob Olivenöl oder kretischer Honig, ist von hervorragender Qualität bei vernünftigen Preisen.
Last but not least: Der Besuch auf der Webseite der Amphore ist ein optisches Fest. Ich kenne keine schönere Webseite.
z
zuzi2 Bewertungen12.9.2023
Schnell und zuverläsig
Eiflerin1 Bewertung10.9.2023
Toller Service und schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Die Kalliston Produkte sind klasse, nur natürliche Öle und Zutaten, keine mineralischen Öle oder Silikon. Dazu ein dezenter Duft. Ich habe die Kalliston Produkte im Urlaub kennengelernt und liebe sie.
Bernie1 Bewertung10.9.2023
Top Ware und super schnelle Lieferung
willi1 Bewertung10.9.2023
Alles sehr gut, leider war "unser"Öl schon ausverkauft.
Johannes1 Bewertung10.9.2023
Wie immer rundum gut. Schnell, zuverlässig, freundlich. Ich kaufe seit Jahren den gesamten Familienbedarf an Olivenöl hier. Vielen Dank!
Regina-Robert1 Bewertung10.9.2023
Wie bei allen Bestellungen bisher, wurde die Ware zeitnah verschickt und es bestehen keine Beanstandungen.
über Die Amphore

Unser Familien-Unternehmen importiert Olivenöl aus Kreta, bevorzugt von kleinen, persönlich bekannten Olivenbauern.
Hierzu gehören einzelne Familienbetriebe genauso wie Klöster oder traditionelle kretische Lokale mit eigenen Produkten. Abgerundet wird unser Produktpalette durch Oliven und Vorspeisen in Rohkostqualität, kretische Weine aus familiären Weingütern, kretischen Honig sowie Olivenseifen und Pflegeprodukte mit Olivenöl.
Wir sind Bio-zertifiziert und importieren Naturprodukte aus traditioneller Herstellung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Die Amphore hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037740.