Die Amphore

Sehr gute Produktqualität zum fairen Preis
MichaelaH1 Bewertung18.9.2023
Wie jedesmal, einfach gut
Jakob1 Bewertung17.9.2023
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleines aber feines Sortiment, welches sehr schön und informativ präsentiert wird. Danke und weiter so!
P. Hensel1 Bewertung17.9.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Jemuell1 Bewertung17.9.2023
Beste Ware beste Preise
Joseph1 Bewertung17.9.2023
Beste Ware, schnellst geliefert, guter Interbet-Beschrieb! Danke!
USER1011 Bewertung16.9.2023
Es ist mir immer wieder ein Vergnügen. Der Shop bzw. die Seite ist einfach gehalten und deshalb übersichtlich und schnell. Das Produktsortiment kann immer größer sein, aber ich finde es völlig ausreichend, für das was der Shop meiner Meinung nach bieten möchte. Die Beschreibungen sind gut und es gibt viele Hintergrundinfos zu den Lieferanten. Die Qualität der Produkte ist immer top. Die Preise sind gut und der Zeit angepasst. 'Alle' (relevanten) Zahlungsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Bestellabwicklung ist ein Traum. Man weiss immer wo man ist und zu welchem Preis. Es gibt für alles eine Statusmeldung. Und die Lieferung ist auch spitze. Versand und Zustellung passieren super schnell und die Verpackung ist sehr Hochwertig. Zum Service kann ich nichts sagen, da auch so alles super funzt.
Lina1 Bewertung14.9.2023
Wie immer, alles perfekt. Schnell, zuverlässig, sehr gut verpackt , Ware sowieso super! Nur noch "Die Amphore"
Kreta1 Bewertung14.9.2023
Wie immer sehr zufrieden. Bestes Olivenöl und schnellste Lieferung! Vielen Dank!!
Barbara und Roy1 Bewertung14.9.2023
Mehrere Bestellungen bereits abgewickelt. Bis dato perfekt verlaufen und sehr gute Qualität der gekauften Produkte!
Wir kommen gerne wieder
über Die Amphore

Unser Familien-Unternehmen importiert Olivenöl aus Kreta, bevorzugt von kleinen, persönlich bekannten Olivenbauern.
Hierzu gehören einzelne Familienbetriebe genauso wie Klöster oder traditionelle kretische Lokale mit eigenen Produkten. Abgerundet wird unser Produktpalette durch Oliven und Vorspeisen in Rohkostqualität, kretische Weine aus familiären Weingütern, kretischen Honig sowie Olivenseifen und Pflegeprodukte mit Olivenöl.
Wir sind Bio-zertifiziert und importieren Naturprodukte aus traditioneller Herstellung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Die Amphore hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037740.