Die Amphore
Bad Münstereifel, Deutschland

Agnes1 Bewertung11.5.2023
Erstklassige Produkte,
erstklassiger Service. Bestelle dort seit Jahren und bin immer sehr zufrieden.
Wolfgang1 Bewertung8.5.2023
Wie immer beste Qualität prompt geliefert
Manne1 Bewertung8.5.2023
Alles bestens, gerne wieder
Hwalle1 Bewertung8.5.2023
Super schnelle Lieferung und exzellente Produkte
evaB1 Bewertung8.5.2023
Wie immer sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich kaufe mein Olivenöl hier schon seit langem.
AS1 Bewertung8.5.2023
Läuft wie geölt: Die Amphore bietet eine wirklich attraktive Auswahl hochwertiger und besonderer Olivenöle, die ich in meiner Küche nicht mehr missen möchte. Auch die Balsamicos und vielen anderen Köstlichkeiten sorgen für genussvolle Momente zu fairen Preisen. Die Bestellung ist einfach und zeitgemäß komfortabel; die Lieferung kommt fix nach Hause. Zudem schätze ich den freundlichen und sympathischen Kontakt zu Frau Drechou. Danke und bis zum nächsten Mal.
A.W.1 Bewertung7.5.2023
Natürlich, freundlich und noch wirklich handgemacht.
schmitt1 Bewertung2.5.2023
gute ware
Peter B.1 Bewertung1.5.2023
Gutes online Geschäft, kann ich mit guten Erfahrungen gerne weiterempfehlen.
Andreas1 Bewertung1.5.2023
Wie gewohnt hochwertige Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Kommunikation auch top
über Die Amphore

Unser Familien-Unternehmen importiert Olivenöl aus Kreta, bevorzugt von kleinen, persönlich bekannten Olivenbauern.
Hierzu gehören einzelne Familienbetriebe genauso wie Klöster oder traditionelle kretische Lokale mit eigenen Produkten. Abgerundet wird unser Produktpalette durch Oliven und Vorspeisen in Rohkostqualität, kretische Weine aus familiären Weingütern sowie kretischen Honig.
Wir sind Bio-zertifiziert und importieren Naturprodukte aus traditioneller Herstellung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Die Amphore hat 387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037740.