Dexer.de: Coole Wäsche für coole Typen!
Leipzig, Deutschland
Thwa1 Bewertung17.4.2019
Die von mir zurück gesendete Ware ist angeblich von mir benutzt. Was absolut nicht stimmt.
Dexer will diese nicht zurück nehmen.
Antwort von Dexer.de: Coole Wäsche für coole Typen!
Da dies keine unserer Bestellnummern ist können wir zu diesem Vorfall leider nicht wirklich eine Stellung beziehen. Grundsätzlich wird retournierte Ware geprüft und stellt sich heraus, dass diese benutzt wurde, so wird dies angemängelt. Wir sind kein 2nd-Hand Shop oder Wäscheverleih ...
schmidchen1 Bewertung28.1.2015
Shop ist nicht zu empfehlen !!
Bestellung:
DEX2014-0029558 / Donnerstag, 18. Dezember 2014
Artikel: MANstore M104: Popper Pant, schwarz, XL
Die Erstattung des Warenwertes nach Retoure wird verweigert weil von der Pant angeblich das Wäscheschild entfernt wurde. Für wie blöd halten die einen eigenlich ?
Ich habe die Pant in den Größen XXL und XL bestellt. Die bemängelte Pant in XL habe ich nicht einmal ausgepackt da die XXL auf Anhieb passte.
Das Schild muss also schon bei der Lieferung gefehlt haben.
Dexer verweigert nach wie vor die Rückerstattung des Warenwertes.
Es wurde ein Käuferschutzantrag bei PayPal gestellt.
Antwort von Dexer.de: Coole Wäsche für coole Typen!
Unsere Ware kann auch mit dem Wäscheschild anprobiert werden. Es wurde entfernt...und das nicht von uns.
Das gesetzliche Widerrufsrecht äußert sich diesbezüglich eindeutig:
„Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.“
Henry Peters1 Bewertung25.7.2011
Hab auf Rechnung bestellt und konnte die Pants bereits am nächsten anziehen. So schnell haben die geliefert. Auch sonst stimmt alles: Preise sind in Ordnung, kostenloser Hin- und Rückversand. Hab nix zu meckern - dexer.de ist eine Emüpfehlung wert.
marketing@dexer.de0341 3512 9490341 3512 946Ludwig-Hupfeld-Str.16 SinEros Versandhandels GmbH & co.KG04178 LeipzigDeutschland
Dexer.de: Coole Wäsche für coole Typen! hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020605.