Deva Natur
Marburg, Deutschland

2.5.2018
Die Lieferung kam sofort am nächsten Tag an. Wir waren sehr erstaunt und erfreut. Die Qualität der bestellten Ware kannten wir schon aus vorheriger Lieferung. Qualität und Preis ist super
23.4.2018
Ich bin bei allen meinen bestellten Teilen mit Qualität und Passform sehr sehr zufrieden :-) Vielen Dank. Dazu kommen schnelle Lieferzeiten und guter Kundenservice. Besser gehts nicht. Liebe Grüße Ute Barbara Kammin
20.4.2018
War alles wie es sein sollte. Und dass die Post die Lieferung erst mal quer durch Deutschland transportiert hat, lag an der Post (DHL), nicht an Deva. Würde jederzeit wieder kaufen.
16.4.2018
Hose war leider nicht so wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Rücksendung aber verlief problemlos!
15.4.2018
Bin vollstens zufrieden, vielen Dank!
11.4.2018
Auf eine Mailanfrage wurde sofort schnell reagiert. Schöne Ware, schneller Versand, alles bestens!
9.4.2018
Alles bestens
7.4.2018
Sehr schneller und guter Service, sehr freundlicher, zuvorkommender Kundenkontakt. Einfach rundum super.
3.4.2018
ganz schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit der Ware.
27.3.2018
Hat alles gut geklappt
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Deva Natur hat 369 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033148.