Deutsche Treppenlift-Beratung

Sehr Freundlich.
michaelagaertner@yahoo.de1 Bewertung21.5.2019
Schnell und Freundlich
Andra1 Bewertung21.5.2019
Gleich nach Abfrage wurde angerufen und nach den Anforderungen gefragt. Daraufhin wurden drei Firmen genannt.
Rainer1 Bewertung21.5.2019
Sehr schneller Kontakt. Sehr freundlich.
Feirer Simon1 Bewertung20.5.2019
Bast
Oldman1 Bewertung18.5.2019
Sehr freundlich und schnell
Lolle1 Bewertung17.5.2019
Wir waren zufrieden.
Buschmann1 Bewertung16.5.2019
Die vergebenen 10 Punkte gab ich nur, weil sie mir den Kontakt zu Fa. Firsthand Care - Herr Buschmann / Verkauf Außendienst, vermittelt haben. Wenn das Angebot auf das wir warten, Preislich nicht total daneben liegt, werden wir nicht weiter suchen.
FSchubert1 Bewertung13.5.2019
sehr freundlicher und prompter Service
ABC1 Bewertung13.5.2019
Mehrwert: gute, schnelle Vermittlung
über Deutsche Treppenlift-Beratung
Die Deutsche-Treppenlift-Beratung.de bringt Interessenten mit geprüften, regionalen Treppenlift-Fachfirmen zusammen. Der kostenlose Vermittlungsservice unterstützt bei der Suche und Auswahl des richtigen Lifts. Durch eine individuelle Erstberatung wird sichergestellt, dass die Suchenden, entsprechend Ihrer Bedürfnisse, bis zu 3 passende Anbieter vorgestellt bekommen. So können die Interessenten die unterschiedlichen Angebote vergleichen und das beste auswählen. Mithilfe von Deutsche-Treppenlift-Beratung.de wurden schon über 2.000 Angebote erfolgreich vermittelt.
Deutsche Treppenlift-Beratung hat 3067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023989.