Bewertungsscore 4.741939 Bewertungen

Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

insgesamt 1939
Herr_Cardonne
17.3.2015
Es ist jedoch irritierend, dass die Versicherungsbedingungen und das Produktinformationsblatt, die im Internet herunterzuladen sind, nicht genau den zugesandten entsprechenden Formularen entsprechen. Wenn die letzeren gültig sind, sollten die ersteren im Internet geändert werden.
Antwort von deutsche-reiseversicherung.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch möchten wir uns für Ihren Hinweis bedanken, dass der Inhalt der Versicherungsbedingungen und das Produktinformationsblatt, die Sie auf unserer Internetseite finden, nicht mit denen übereinstimmen, die Sie nach dem Online-Abschluss zugeschickt bekommen. Unsere IT-Ateilung arbeitet bereits daran, die Bedingungen anzugleichen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Jolante
16.3.2015
Bei der Angabe der Postleitzahl sollten bitte auch die Bereiche berücksichtigt werden, die mit Null beginnen...
Karla
15.3.2015
Übersichtlich, transparent , sehr schnelle Lieferung, kundenfreubdlich.
Bestellung Nr. 5484641
Wir sind sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Baumann
13.3.2015
Top Angebote. Buche schon seit Jahren hir! Immer wieder top Service!! Macht weiter so
Karl-Uwe van Helsing
13.3.2015
Schnelle, zuverlässige Abwicklung, bin sehr zufrieden!
mahoe
12.3.2015
Der Ablauf und der anschließende nicht geplante wieder Ausstieg verlief unkompliziert und zügig. Machen Sie weiter so, ich behalte sie in guter Erinnerung
Veganreisen
11.3.2015
Übersichtliche Abwicklung, faire Bedingungen
journeyuser
10.3.2015
gute und schnelle Abwicklung
Amelung
10.3.2015
Übersichtliche Angebote und schnelle Bearbeitung und Bestätigung.

über deutsche-reiseversicherung.de

info@deutsche-reiseversicherung.de02247 9194 97502247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

deutsche-reiseversicherung.de hat 1939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022797.