Greiz, Deutschland

11.10.2011
gute Auswahl, sehr gute Qualität
Sinthu
11.10.2011
Ich habe die Ware noch nicht erhalten und deswegen konnte ich nicht jeden Punkt bewerten. Was ich besonders gut an der Seite finde ist, dass auch in meiner Größe schöne BH gibt bzw. auch der Schnitt angeboten wird, der für meine Form angemessen ist. Jetzt bin ich auf die Ware gespannt, ob sie auch wirklich so gut ist. Wenn es hält, was es verspricht, werde ich sehr oft bestellen :)
Deseo
10.10.2011
schnelle und zuverlässige Abwicklung, danke! Werde wieder hier bestellen.
Triumph Kundin
8.10.2011
Schön, beim Dessous Wäscheshop Teile zu finden, die im Handel vergriffen waren, und dazu noch reduziert. Abwicklung unkompliziert. Website keine Schönheit, erfüllt aber ihren Zweck und das ohne Probleme. Besser geht natürlich immer.
Oliver
5.10.2011
Super schnelle Lieferung. Ware 1A! Gern wieder.
Schwan
27.9.2011
Gute Beschreibung der Ware, schnelle Lieferung-Perfekt!
allebi5744
27.9.2011
Mittelere Warenpräsentation.Mittlere Auswahl. Erträgliche Preise. Abwicklung, Service, Freundlichkeit, Schnelligkeit: sehr gut Wird wieder aufgesucht. Schon wegen des mir gefallenden Sortiments und der verarbeiteten Materialien und Schnitte. MfG. Schmidt
U. B.
27.9.2011
Einfach nur super ! Immer gerne wieder !
ws
26.9.2011
Toller Badeanzug, benutzerfreundliche Seite, schnelle Lieferung; auch Rücknahme kein Problem. Was will man (Frau) mehr!

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.