dessous-waesche-shop.de
Greiz, Deutschland

wonni2651 Bewertung21.6.2010
Alles reibungslos! Wie es sein muss!
I.Federau1 Bewertung19.6.2010
Sehr ordentlich verpackte Ware.
Galea1 Bewertung17.6.2010
Der Service war sehr zufriedenstellend, die Ware war schnell da, aber entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Also tauschte ich das Produkt gegen ein anderes was absolut Makellos ist und absolut meinen Vorstellungen entspricht.
Sehr empfehlenswert!
Tanja1 Bewertung16.6.2010
Super Shop! Gutes Preisleistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
hexenbesen2 Bewertungen14.6.2010
alles bestens
o
ok20001 Bewertung14.6.2010
War schnell und alles ok
ronda3332 Bewertungen10.6.2010
Zuverlässige Lieferung, Rücksendung und Gutschrift ist schnell erfolgt. Als zufriedener Kunde kaufe ich hier gerne wieder ein.
Günter2 Bewertungen10.6.2010
Super Angebot und total korrekte Auftragsabwicklng
F.Splett1 Bewertung10.6.2010
Ich bin wirklich rundum zufrieden!
Tolle Auswahl, super Service und schnelle Lieferung.
Unproblematische Abwicklung!
Jederzeit & gerne wieder !!!!
struppa1 Bewertung10.6.2010
schnell und gut
über dessous-waesche-shop.de
Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz,
MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]
info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.