Greiz, Deutschland

Jamie
15.2.2011
Bei Fragen sehr schnelle, überaus höfliche und vor allem hilfreiche Antworten.
DzbKunde_13414154
15.2.2011
Lieferung hätte zwei Tage schneller sein können, sonst alles in Ordnung.
SusanneL
15.2.2011
Das Produkt passt leider nicht perfekt, aber das ist das Risiko beim Shoppen im Internet. Die Versandkosten nach Österreich sind zu hoch!
haflinger
14.2.2011
Lieferung und Ware sind super. Auch bei Rücksendungen funktioniert super, sehr freundliches Personal.
tester
alles bestens
Klaus.R.ST.
14.2.2011
Super Service,schnelle Info,perfekte Hilfe falls es mal Probleme bei einer Bestellung gab.Top bei Fragen zwecks Vorordern.So macht Online Shoping Spaß.
Larissa
13.2.2011
perfekter Service, zugesagte Leistung zu 100% erbracht, Ware top
jubel
11.2.2011
(Fast) nichts zu meckern! Einzig dass der Webshop nicht im Opera Browser funktioniert ist etwas ungünstig. Schön wären auch ein paar Korsagen...
Geldwert
11.2.2011
Über die Qualität der angebotenen Ware und des Versands hatte ich bereits lobend geschrieben. ABER: die Rücküberweisung des Geldes ist eine reine Katastrophe. Wenn man nicht zig Mal selöber nachhakt, geschieht wenig, bis nichts! Dann ist angeblich versehentlich ein Fehler o.ä. unterlaufen... Zufall? Dann wird angeblich sofort etc... um 2 Tg. später dann mitzuteilen, dass jetzt das Geld via Onlinebankiong angewiesen sei usw. Sorry, was ist das denn? Immerhin erlaubt sich das Unternehmen nach Bestellungsgeldeingang 11 Tg. mit der Lieferung Zeit zu nehmen - also wenn das Geld bereits vorliegt und bei Rückgabe kommen diese Verzögerungen? Sorry, das ist unseriös und ich werde wohl das 1., aber gewiss auch das LETZTE Mal hier etwas bestellen. dann kan ich die Wäsche ja von Hand nähen lassen! Schade, es hätte so gut laufen können - aber nur durch mich als quasi Einbahnstraße? Neee!
Antwort von dessous-waesche-shop.de
Sicher hat die Rücküberweisung nicht reibungslos geklappt. Hier handelte es sich leider wirklich um einen Bedienfehler - ob sie das glauben oder nicht. Es tut mir leid. Aber bitte bleiben Sie bei der Wahrheit. Es hat keine 11 Tage vom Geldeingang bis zum Versand gedauert! Bestelldatum: 15.01., . Einzug der Lastschrift 17.01., Versand 21.01. Das sind gerade einmal vier Tage! In den Zahlungshinweisen bei Auswahl der Zahlungsart steht folgender Hinweis: "´Der Versand erfolgt frühestens 4 Tage nach Geldeingang auf unserem Konto." Da der Bestelltag ein Samstag war kommen hier 2 Tage hinzu (15.01. bis 17.01.) Dann noch: Wwas meinen Sie mit "zig mal selbder nchhakt"? Wir haben genau ein Mail wg. der Rückzahlung von ihnen erhalten und dann sofort reagiert! Ausserdem verstehe ich das nicht: ".. um 2 Tage später dann mitzuteilen, dass das Geld jetzt via Onlinebanking angewiesen sei." Wir haben ihre Mail am 10.02. erhalten, Das Geld ging am selben Tag raus! Ich bitte um Rrichtigstellung! An dieser Bewertung stimmt fasst nichts!!
Lisa
10.2.2011
Gute Produkte Schnelle Abwicklung Preis/Leistungsverhältnis ok

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.