dessous-waesche-shop.de
Greiz, Deutschland

26061 Bewertung15.3.2011
Abwicklung war bestens
Bademode1 Bewertung14.3.2011
Was mich stört ist die Bezahlung. Ich bin selbst alter Kaufmann und mein Pronzip ist, hier Ware, hier Geld. Ich zahle also nicht gern im voraus, mit Rechnung wäre es mir lieber. Jette
HTkd_28726532 Bewertungen11.3.2011
Top Ware, schnelle Lieferung
barbara9 Bewertungen11.3.2011
Ich habe hier schon mehrfach gekauft und bin sehr zufrieden. Ein freundlicher Shop mit sehr guter Auswahl und top Artikeln.
Uta Dörr1 Bewertung11.3.2011
Die Abwicklung meiner Bestellung hat sehr gut funktioniert.
ako1 Bewertung10.3.2011
Absolut toller und schneller Service. Auch Umtausch klappte schnell und kostenfrei. Große Auswahl auch in einer seltenen Größe.
Lolo1 Bewertung8.3.2011
Erstklassiger Service, Top Ware, schnelle Lieferung.
Diese Firma. ist sehr empfehlenswert. Danke
MTh4 Bewertungen8.3.2011
schnell, super Informationen, gerne wieder
Helmut Brüning1 Bewertung8.3.2011
Sehr gute Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
baerfriend2 Bewertungen7.3.2011
Lieferung schnell und korrekt
über dessous-waesche-shop.de
Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz,
MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]
info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.