Greiz, Deutschland

Jürgen
2.11.2015
Schnelle Lieferung, korrekte und schnelle Verrechnung der Rücksendung. Gern wieder
EisKunde_1490131043
16.6.2015
Bin schon öfter Kunde beim Dessous-Waesche-Shop gewesen. Die Qualität der Ware ist einwandfrei und die angegebene Lieferzeit wurde immer eingehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist super. Auf E-mails bzw. Fragen wird sehr schnell und freundlich geantwortet. Ich bin sehr zurfieden und werde auch weiterhin im Shop bestellen.
Amy
28.4.2015
Die Lieferung ging sehr schnell, die "Kleidung" sitzt wie angegossen. Vielen Dank
K.L.
24.2.2015
TIP TOP
Reutlinger Käufer
17.2.2015
Lieferung ging schnell. Teillieferung der vorhanden Teile war möglich. Rücksendung der nicht passenden Teile in Ordnung. Rücküberweisung des Differenzbetrages ging super schnell. Danke.
Günter
16.2.2015
Wir sind mehr als nur zufrieden mit diesem Shop. Superschnelle Abwicklung ob Bestellabwicklung oder Rückabwicklung. Werden demnächst erneut diesen Shop aufsuchen um zu bestellen. !00% empfehlenswert!!!
Grit
26.1.2015
Alles super geklappt, die Ware ist sehr hochwertig.
keinen
13.12.2014
Liefertermin "enttäucht" Bestellt 23.11.14 Geliefert ??????
Antwort von dessous-waesche-shop.de
Die Ware wurde am 10.12.15 ausgeliefert und am 15.12.14 an den Kunden zugestellt. Hier hat sich sicher der Eintrag mit der Zustellung überschnitten oder war kurz zuvor.
anonym
7.12.2014
Unkomlizierte Rücksendung für enen Teil der Bestellung, ich wurde sogar mehrmals daran erinnert, meine Kontodaten anzugeben für die Rückerstattung.
Sylvia
28.11.2014
Alles bestens, schnelle Lieferung, auch bei Rückgabe schnelle Abwicklung

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.