dessous-waesche-shop.de
Greiz, Deutschland

Coco1 Bewertung21.10.2012
Super Service, unkomplizierte Rückerstattung bei Retouren. Danke.
Karel1 Bewertung21.10.2012
Super service und schnelle Besorgung!
Eddy1 Bewertung21.10.2012
Top Ware zu gutem Preis.
Perfekter Serice
Claudia1 Bewertung19.10.2012
War bisher immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung!!! Weiter so!!!
Eva1 Bewertung18.10.2012
Ich war zufrieden.
Putzi1 Bewertung17.10.2012
Ich bin total begeistert über den schnellen Versand und auch die Passform der bestellten Dessous. Danke
Tanzgott1 Bewertung17.10.2012
Die angegebene Bestellung wurde korrekt abgewickelt.
Eine vorher bereits getätigte Bestellung ging im "Büro-Dschungel" verloren wurde nach Reklamation dann aber korrekt nachgeliefert.
Solche Fehler können passieren ;-).
Anja1 Bewertung16.10.2012
Sehr gutes Sortiment und schnelle Abwicklung.
rushhour1 Bewertung14.10.2012
Der Shop arbeitet zuverlässig und transparent. Nach einer Bestellung erhielt ich per e-Mail Informationen, die mich über den Stand der Bestellung aufklärten. Dies halte ich vor allem deshalb für wichtig, da die Zusteller manchmal schon lustige Ideen haben, wo sie ein Päckchen lagern können, falls niemand zu Hause ist.
Andrea1 Bewertung14.10.2012
Es hat alles super und verlässlich geklappt - vielen Dank!
über dessous-waesche-shop.de
Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz,
MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]
info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.