Greiz, Deutschland

Carmen
7.11.2012
gute Beschreibung, Lieferung i. O.
EisKunde_1444040362
7.11.2012
Hatte Angst, dass die lange Zeit im Voraus bezahlte Ware nicht kommt. Bin jetzt aber zufrieden mit Service und Qualität der Ware. Preise sind schon ein wenig hoch.
Bodysuit Black Diamond
5.11.2012
Bestellung kam schnell und mängelfrei. Die Qualität ist gut!
Herzilein
4.11.2012
Alles super gelaufen
Wonnel
4.11.2012
Hallo! ich bin neu hier und bin total begeistert. Die Qualität und das Design der Wäsche sind top. Die Lieferung verlief zügig und diskret. Da ich mehrere Artikel zur Auswahl bestellt hatte, musste ich eine Rücksendung vornehmen, die völlig unkompliziert verlief. Der Betrag wurde super schnell auf mein Konto erstattet. In diesem Shop werde ich öfters unterwegs ein.
Mario
3.11.2012
Gute Produktbeschreibung,problemlose online Bestellung,Lieferung ohne Verzögerung sowie Nachlieferung ebenso kostenlos
emmo
2.11.2012
So, kann auch heute noch Handel n Deutschland gelingen.
emmo
2.11.2012
Ein Handel, bei dem Preis/Leistung absolut stimmen.
dumdidum
2.11.2012
Super unkompliziert. Schneller und sehr netter service. Schöne auswahl und angemessene preise. Bin sehr zufrieden.
body
1.11.2012
Sehr gute Kundenfreundlichkeit, Service. Produktbeschreibung könnte klarer sein.

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.