Greiz, Deutschland

Pauli
7.3.2009
schnell und reibungslos, sehr zufrieden.
Marion Peters
3.3.2009
Qualität der gelieferten Artikel entsprach den Vorstellungen - positiv. Lieferzeit war leider viel zu lang - negativ.
Antwort von dessous-waesche-shop.de
Leider war ein Artikel ausverkauft. Wir haben die Kundin am Tag nach der Bestellung informiert und nachgefragt, ob sie umbestellen möchte. Da wir keine Antwort erhielten haben wir am weitere drei Tage nach dieser Mail nachgefragt. Nach weiteren 5 Tagen haben wir von der Kundin eine Antwort erhalten.Leider mussten wir den Ersatzartikel beim Lieferanten bestellen. Daher hat es weitere 14 Tage gedauert.
Z
Zufriedener Kunde
24.2.2009
Vorbehaltlose Empfehlung ! Kaufabwicklung schnell und freundlich !
Kneckes
23.2.2009
Sehr schnelle Lieferung und super Ware. Alles bestens gelaufen.
MMLu
22.2.2009
Prompte Lieferung und Feedback. Alles ok! Gut: Lieferung per Rechnung!
SB
12.1.2009
pünktliche Lieferung freundliche schnelle Auskunft bei Fragen
Biegel
29.12.2008
Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung ist hervorragend, die Ware von allerhöchster Qualität! Alles in allem ein hervorragender Shop!
Huth
29.12.2008
Ich war sehr enttäuscht, als ich das BH Set in den Händen hielt. Für fast 70€ habe ich eine bessere Qualität erhofft, etwas in dieser Art hätte ich in jedem Kaufhaus billiger haben können. Der BH hat nur einen Pastikverschluss, und der Stoff ist auch nicht besonders dick.
Antwort von dessous-waesche-shop.de
Bisher haben wir noch keine schlechten Erfahrungen mit der Qualität des Herstellers, von dem Ihr BH / String-Set stammt, gemacht. Es besteht immer die Möglichkeit des Umtausches oder der Rückgabe. Warum haben Sie diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Wir haben bisher nichts von Ihnen gehört!
RM
29.12.2008
Ich war von der schnelligkeit der abwicklung und der schnellen Lieferung sehr positiv überrascht. Das einzigste was mir überhaupt nicht gefallen hatte, war dass die meisten Produkte nicht auf Lager waren und somit eine längere Lieferzeit in kauf zu nehmen gewesen wäre. Ansonsten hätte ich noch mehr bestellt. Aber ansonsten sehr zu ermpfehlen.
Ebru
17.12.2008
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware. Endlich habe ich einen Anbieter gefunden, wo die Qualität und der Preis stimmen. Super Lob und die nächsten BH's werden auch bei euch bestellt :)

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.