Greiz, Deutschland

Jannek
4.8.2009
Dieser Shop ist sehr überzeugend: 1. Die Preise stimmen tatsächlich mit der Qualität des Produktes überein. 2. Die Lieferung war sehr schnell (bei Vorkasse). 3. Randinfos, welche auf der Website zu weiteren oder ähnlichen Produkten hinweisen, sind hilfreich. 4. Der Shop liefert innerhalb Deutschlands kostenlos; welche Shops im Internet bieten das schon an ? Sehr gut. Insgesamt betrachtet bietet er Qualität in Produkt- und Kundenorientierung.
anka
3.8.2009
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Schrottmensch
3.8.2009
Ich habe problemlos im Internet bestellen können. Über die Auslieferung wurde ich per Mail informiert. Die Sendung kam am nächsten Tag pünktlich an.
ge
2.8.2009
Sehr kompetente und freundliche Auskunft am Telefon, schneller Versand.Kann ich nur weiterempfehlen!
biancaigel
2.8.2009
Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, aber darüfer wurde ich umgehend informiert.
Pfister
1.8.2009
Ich finde Ihren Service sehr Gut, werte Sie Weiterhin in Anspruch nehmen und weiter empfehlen
Keks
28.7.2009
alles ok. :)
mitschick
25.7.2009
Alles OK.
Andreas
21.7.2009
Toller Shop, super Service, für alle zu Empfehlen. Etwas lange Lieferzeit für einen On-Line Shop, wird aber vor Bestellung drauf hingewiesen. Alles im allen: Ein empfehlenswerter Shop mit super Service
rr
20.7.2009
ausgezeichnete Abwicklung

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.