dessous-waesche-shop.de
Greiz, Deutschland

Janett1 Bewertung25.1.2013
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem shop und kaufe immer und wieder gerne dort.
Freund1 Bewertung25.1.2013
perfekter Service, Ware wie beschrieben, rascher Versand, gerne wieder
Tommy1 Bewertung24.1.2013
Alles gut geklappt, wie man es halt erwartet.
Peter Pulheim1 Bewertung22.1.2013
Sehr gute Ware, Super freundliche Beratung und Rechtsaufklärung. Einfach Klasse Shop und Mitarbeiter.
Lars5 Bewertungen22.1.2013
Schnelle Lieferung.
Problemlose Bezahlung mittels Abbuchung.
Qualität super.
Verppackung war ordentlich obwohl der Artikel auch in einen Briefumschlag gepasst hätte.
Herr_Luther1 Bewertung22.1.2013
alles prima
n
nabuco1 Bewertung22.1.2013
Super Firma, schnelle Lieferung, gutes preis-leistungverhältnis! kaufe bald wieder
Herr B. aus K.1 Bewertung21.1.2013
Von den ursprünglich avisierten 16 Tagen Liefezeit, wurden gerade mal 8 benötigt. Das finde ich einen sehr guten Service am Kunden.
Brit G.1 Bewertung21.1.2013
Super Shop!!
Lieferung, Service, Freundlichkeit alles sehr gut - werde dort
nochmal bestellen!!
LaUltima1 Bewertung21.1.2013
Ich bin vom Gesamtpaket des Dessous-Wäsche-Shop.de positiv überzeugt.
Die Kaufabwicklung als auch der Liefervorgang verlief problemlos.
Manche bestellten Artikel passten von der Größe her nicht was jedoch nicht am Shop sondern einfach an meiner Auswahl lag. Ich bekamm exakt das was ich bestellte. Jedoch gibt es Herstellerbedingt unterschiede was die Maße anbelangt wenn man es mit L oder M deklariert.
Der Retour-Versand war dank beigelegten Versandaufkleber ebenfalls absolut unkompliziert.
Einzig einen negativen Punkt muss ich vergeben da es zwar die Funktion gibt eine Rücksendung mit einer neuen Bestellung zu verrechnen, diese Funktion jedoch bei mir nicht funktionierte. Warum auch immer.
Alles in allem werde und würde ich den Service immer wieder in Anspruch nehmen.
über dessous-waesche-shop.de
Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz,
MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]
info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.