Greiz, Deutschland

Buki
1.9.2009
Es war meine erste Bestellung. Obwohl die Ware zunächst bestellt werden musste, wurde schnell geliefert.Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
Orlowski
1.9.2009
Ware ist qualitativ sehr hoch, vielen Dank...bis zur nächsten Bestellung :-)
v
vera
1.9.2009
Ware war wie beschrieben,keine versandgebühr in DE das gefällt!!!
edelweiss
1.9.2009
Anfangs nicht sehr positiv, da ich sehr lange auf die Ware warten mußte, und auch keine Nachricht erhalten habe, warum die Lieferung so lange dauert. Nach Anfrage jedoch schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher und Kontakt und dieses Mal sehr bemüht.
tonzon
1.9.2009
Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung und ebenso schnelle und unkomlizierte Lieferung.
paddel
31.8.2009
Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen, schneller geht es schon nicht mehr, vor allem, da der Rechnungsbetrag vorher überwiesen werden musste.
Kappes
Einfach klasse ! Immer wieder
doro27
31.8.2009
Finde leider die ganze Aufmachung etwas "altbacken" - inspiriert mich nicht mehr als das was ich unbedingt benötige zu bestellen - sorry !!
Antwort von dessous-waesche-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns bitte Shops nennen, die Sie schöner finden? Natürlich sind wir an einer solchen konstruktiven Kritik sehr interessiert.
schnuffel
alles top,sehr schnelle lieferung
Josie
Eine zufriedene Kundin aus Belgiën

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.