Greiz, Deutschland

kittie321
2.1.2010
Sehr zu empfehlen. Unkompliziert und prompt. Schnelle Lieferung, sogar kurz vor Weihnachten. Danke
Johannes
31.12.2009
Versprochene Lieferzeit waren 7-9 Tage, nach 14 Tagen noch keine Nachricht, dann auf meine Initiative Änderung des Auftrags. Hier leider falscher Preis berechnet. Zeit insgesamt von Bestellung bis Erhalt: 20 Tage.
stdbw500
30.12.2009
Alles bestens ... gerne wieder :-)
Draeger
30.12.2009
Ich wurde von dem Dessous-Waesche-Shop (Fast Internet Factory e.K. Greiz) hervorragend bedient. Angebot super, Bestellung, Auslieferung,Abbuchung der Rechnung schnell,korrekt und kompetent. Danke.
grpfsns
30.12.2009
Ware wie üblich bestens! Sehr schnelle Lieferung! Zuverlässig und unkompliziert! Bis zum nächsten Mal... :-)
snisch
Absolut Zufrieden, super Abwicklung
tina
29.12.2009
sehr zufrieden mit dem was ich bestellt habe, Zahlungsweise auf Rechnung wäre besser
Kress
29.12.2009
Alles positiv und reibungslos verlaufen. Zufrieden in jeder Hinsicht. Danke, jederzeit wieder!
Meta51
29.12.2009
Die Badeanzüge sind sehr schön. Die Lieferung prompt - nur der Rückgabeschein fehlte. Liebe Grüße Margareta Wurm
Marsupilami
29.12.2009
Alles perfekt. Superschnelle Lieferung, prima Ware.

über dessous-waesche-shop.de

Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz, MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]

info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51
Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.