dessous-waesche-shop.de
Greiz, Deutschland

Tjeert1 Bewertung23.2.2010
Seht gut, schnelle lieferung!!!
l
louis1 Bewertung22.2.2010
sehr korrekte Abwicklung und sehr freundliche und hilfsbereite Kundenbetreuung
crazybee1 Bewertung22.2.2010
Alles super geklappt, jederzeit gerne wieder!
v
viella2 Bewertungen22.2.2010
Sehr schnell. kompetent und Ware einwandfrei, Lediglich bei der Ausfuhr aus Deutschland in die Schweiz sollten dem Kunden die 19 % deutsche Umsatzsteuer in Abzug gebracht werden, da die Ausfuhrlieferung aus Deutschland gem. § 6 UStG steuerfrei erfolgt. Bei der Einfuhr in die Schweiz fällt noch einmal Einfuhrmehrwertsteuer an, sodass die Ware zweimal steuerbelastet ist, was sie relativ teuer macht! Werde mir daher das nächste Mal überlegen, zu kaufen, wenn keine Steuerbefreiung erfolgt (der Warenpreis beinhaltet dann fast 27% Umsatzsteuer, was sogar den höchsten Steuersatz innerhalb der EU übertrifft; Schweden hat 25%)
HORST1 Bewertung22.2.2010
bestellung und lieferung verliefen ohne probleme
Smeddie1 Bewertung22.2.2010
Komplette Kaufabwicklung ist tadellos. Absolut weiter zu empfehlen. Danke
Schäfle1 Bewertung22.2.2010
Toller, schneller Service. Werde ich sofort wieder nutzen wenn Anfrage besteht. Kann man nur empfehlen.
Roos1 Bewertung20.2.2010
alles i.O.
jh1 Bewertung20.2.2010
Einfache und schnelle Abwicklung
chjalala1 Bewertung19.2.2010
Bestellnummer:20381,ein Schwimmerbadeanzug nach Sachsen-Wilkau-Hasslau. Von einer Skalabewertung 1 bis 10,kann ich ganz optimistisch ,glücklich und zufrieden eine 10 geben. Qualität und Quantität absolut zufriedenstellend. Der Lieferservice sehr nett und freundlich,vorallem nur ein Tag Wartezeit.Genau wie es sich der Kaüfer vorstellt und wünscht.Habe ich wieder einen Wunsch was Ihre Ware betifft,bestelle ich natürlich sehr gerne bei Ihnen und werde Sie auch gerne weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Christine Jalala
über dessous-waesche-shop.de
Dessous-Wäsche-Shop.de - Exklusive Dessous und Wäsche. [Olaf Benz,
MANstore, Eros Veneziani, Empreinte, Axami, Chantelle, Triumpf, Skiny, HOM]
info@dessous-waesche-shop.de03661 / 43 89 3903661 / 68 75 51Hofgartenweg 13 Inh: Heiko Walther07973 GreizDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
dessous-waesche-shop.de hat 1496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012644.