desayo.de

desayo.de

Hannover, Deutschland

Budig
3.5.2022
Lieferung hat etwas gedauert. Dann habe ich nachgefragt und habe eine plausible Erklärung bekommen. Corona Erkrankungen und Zulieferer machen Probleme. Dafür haben wir absolutes Verständnis. Insgesamt war aber die Lieferzeit OK. Unser HEX gefällt uns sehr gut und entspricht zu 100% unserer Vorstellung.
Schmidgall
15.3.2022
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Mehrmals dort abgerufen,aber nie die versprochene Rückmeldung erhalten.
Antwort von desayo.de
Auf unserer Seite findet man die Lieferzeit für Heizpatronen mit der Angabe "ca. 7 Werktage". Es tut uns sehr leid, dass wir die statt ca. 7 Werktage 10 Werktage gebraucht haben. Wir haben uns gegenüber Ihnen am Telefon erklärt und auch dafür entschuldigt. Es gab in der Logistik viele Corona-Ausfälle und wir sind deshalb in Rückstand geraten. Es ist schade, kein Verständnis von Ihnen zu erhalten und stattdessen derart negative Bewertung. Wir bedanken uns allerdings für diese bei Ihnen und wünschen eine gute Zeit.
jochen
Alles Top. Kann ich nur empfehlen

info@desayo.de+49 (0) 511 / 592 991 50
Georgstrasse 3830159 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

desayo.de hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025876.