der hobby koch.de

der hobby koch.de

Landshut, Deutschland

Michael Hartmann
22.9.2016
wir hatten eine Reklamation wegen eines webergrills genesis nach 6 Jahren und wurden überragend behandelt, bis weber den grill nach 6 Jahren austauschte was auch von der fa. weber eine beispiellose und bisher noch von keiner anderen fa. erlebte Garantieleistung darstellt
Erich Meier
23.6.2014
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit hobbykoch. Womit ich nicht einverstanden bin, ist der Zahlungsservice der dahinter steckt.. Klarna heißt das Unternehmen.
BB
13.5.2013
Wenn man schnell ein Geschenk braucht und sich auf die Angaben im Netz von 2-3 Tagen verlassen möchte, so ist man bei der hobbykoch.de verlassen! Ich habe eine Bestellung Ende April aufgegeben und 14 Tage später erst das Produkt erhalten. Zwischendurch gab es keinerlei Meldungen über den Status meiner Bestellung, was mich zunehmend verunsicherte. Als nach über zwei Wochen mein zu verschenkendes Präsent geliefert wurde, war es mehr als zu spät!!!!
Antwort von der hobby koch.de
Leider können wir die Bewertung nicht genau zu ordnen, da die Bestellnummer keine von uns ist. Die einzige Bestellung an dem Bestelltag, 29.4., die nicht im üblichen Zeitraum zustellbar war, wurde bei uns über den Liefertermin informiert. Es tut uns leid, wenn es hier ein Missverständnis vorliegt, da wir sehr bemüht sind unsere Zeitvorgaben einzuhalten.
FWB76
8.7.2012
Guter übersichtlicher Shop und sehr schnelle Lieferung. Besser als andere Anbieter von Weber-Waren im Internet.
hem90
14.4.2009
Superschnell, sehr netter Kontakt bei Rückfragen! Gibt auch sehr leckere Rezepte!
paulbrause
8.4.2009
super shop. ich bin der totale grillfan. was besseres hab ich derzeit noch nicht gesehen!! tipps, und tircks, und grillsachen. echt klasse. die lieferzeit war auch genial. die weber grill sachen sind einfach echt geil
Johnny64
8.3.2009
Schon ab 30.- € frei Haus, große Auswahl - äußerst bemerkenswert finde ich die Rezepte und Tipps in diesem Shop
grillmaster80
26.2.2009
Sehr übersichtlicher Shop mit vielen nützlichen Tipps rund um die Artikel. Sehr schnelle Lieferzeit. Alles in allem ein sehr guter Shop.
Antwort von der hobby koch.de
danke

info@derhobbykoch.de0871 974 99 9130871 974 99 920
Altstadt 252 Inh: Johannes Grimm84028 LandshutDeutschland

der hobby koch.de hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013766.