der-roemer-shop

der-roemer-shop

Glauburg, Deutschland

Ilona
2.5.2023
Ich bin sehr zufrieden. Ihr E-Shop ist perfekt.
Portus
1.5.2023
Es wäre super, wenn die Vorlagen für die Mosaikgeschichten der Form der Steinchen entspräche. Oder auch eine Differenzierung bezüglich einer Klassenstufe gemacht werden könnte.
Antwort von der-roemer-shop
Salve, lieben Dank für die Bewertung, wir werden auf jeden Fall die Anregung mit den Mustern bei uns aufnehmen und zeitnah umsetzen.
Markus
25.4.2023
Alles bestens!!!
Kunde
21.5.2019
Bei meiner Bestellung hat angeblich die Zahlungsart über Paypal nicht funktioniert, so teilte mir der Anbieter es jedenfalls mit. Dann bekam ich eine Bestätigung von der römershop, dass die Bestellung storniert wurde. Nun fast 4 Wochen später erhalte ich eine Zahlungsaufforderung von Paypal, weil der Shop denen die Stornierung nicht mitgeteilt hat. Schlechter Kundenservice. Der Römershop (schwarzweiss Dienstleistungs GmbH) war telefonisch nicht erreichbar.
Agathe
R. Münz
16.8.2012
Super Shop. Produkte sind sehr authentisch
Antwort von der-roemer-shop
Wir bedanken uns für die nette Bewertung und freuen uns.
Chuck J.
12.7.2012
perfekt: schnelle lieferung, super übersicht, und freundlich
Pedro
18.6.2012
buen producto, buen servicio y buen transporte_gutes Produkt, guter Service und gute Verkehrsanbindung
german
11.6.2012
OK

service@der-roemer-shop.de06041962096
Beningsgasse 163695 GlauburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

der-roemer-shop hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037710.