Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

LaLaLa1 Bewertung12.8.2012
Alles super geklappt: Danke
Sabine1 Bewertung11.8.2012
Hat alles im Wesentlichen gut geklappt. Allerdings sollte bei der Lieferung an eine Packstation die PostID in einem Pflichtfeld abgefragt werden. Ich habe eher zufällig in der Bree-Mail gesehen, dass ich diese Information nachliefern muss. Die Mail hätte in der Betreff-Zeile beser darauf hinweisen müssen.
HTkd_29117611 Bewertung10.8.2012
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware.Es hat alles problemlos funktioniert.
Heidi1 Bewertung10.8.2012
Alles prima!
7000166721 Bewertung10.8.2012
Leider entspricht die Farbe nicht meinen Erwartungen (Bild nicht deckungsgleich mit dem Original). Aus diesem Grund werde ich eher wieder Abstand nehmen von der online-Bestellung - ein Zurücksenden ist mir zu umständlich.
Antwort von Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir versuchen unsere Bilder so farbecht wie irgend möglich zu erstellen. Leider variiert die Darstellung der Farben jedoch ganz erheblich von Monitor zu Monitor, so dass eine Farbechtheit nicht auf jedem Monitor erreicht werden kann.
Wir freuen uns, dass Sie uns in den Einzelbewertungen positiv beurteilt haben und würden uns wünschen, dass Sie die Gesamtbeurteilung -vor dem Hintergrund der Problematik der Farbdarstellung- auch zu einer insgesamt positiven Beurteilung kommen würden.
Wir bedanken uns bereits vorab für Ihr Entgegenkommen.
Mit den besten Grüßen,
Ihr BREE-Shop.com Team
Büdelsdorf1 Bewertung10.8.2012
Alles gut! Schnell und zuerlässig!
Jacqueline2 Bewertungen10.8.2012
Bin sehr zufrieden mit der Tasche! Sehr robustes Material.
binni1 Bewertung10.8.2012
Super schnelle Abwicklung!
kraeuz1 Bewertung8.8.2012
Bestellbearbeitung war schnell.
Lieferung schnell.
Ich bin mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden.
Schwanentochter1 Bewertung6.8.2012
Alles perfekt gelaufen, schnell und sehr unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.