Lübz, Deutschland

Kwasi
31.1.2012
Wie immer erstklassige Ware,gute Beschreibung,toller Service.
Gern wieder
31.1.2012
Hat alles bestens geklappt. Tasche ist toll, Geldbörse leider recht hartes Leder, aber okay.
bree.com
31.1.2012
werde immer wieder kaufen, sofort und gute schnelle Abwicklung, super Verpackung und Zustellung, Produkt super im Preiseistungsverhältn is, danke für Ihr Mühe
Ichbins
31.1.2012
Unglaublich schnelle Zustellung ! Super !
I‘ll be back.
31.1.2012
Mir hat die Abwicklung sehr gut gefallen - ich komme wieder ;-)
snowstar
31.1.2012
Schnelle und problemlose Abwicklung. Schöne und repräsentative Verpackung.
burgfraulein
30.1.2012
1A Ware, Blitzversand! Nur zu empfehlen!!!
Fan von guten Ledertaschen
30.1.2012
Sehr gute tel. Beratung - Zahlungseingang wurde umgehend bestätigt - originalverpackte Tasche mit Staubbeutel erhalten. Die komplette Abwicklung hat keine 48 Stunden gedauert. Die Istanbul 4 ist seitdem mein ständiger Begleiter. Die äußeren Reißverschlusstaschen sind wirklich praktsch und die innere Aufteilung schafft Ordnung und Übersicht bei goßem Stauraum.
Gabi
29.1.2012
schneller und zuverlässiger Service
breelover
29.1.2012
Alles bestens, super schnelle Lieferung an Packstation, tolle Verpackung, schöne Ware, guter Preis - gerne wieder!

info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819
Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.