Lübz, Deutschland

Meine Lieblingstaschenmrke
6.5.2012
In solch einem Shop liebe ich es, einzukaufen und so einen tollen Überblick über meine Lieblingsmarke BREE zu bekommen. Weiter so!
l
leenl
4.5.2012
Super shop mit tollen Taschen das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf ;-)
Magiraffe
4.5.2012
Sehr zuvorkommendes Service Team. Sie haben in schneller Zeit es mir ermoeglicht von Venezuela aus ein Produkt zu bestellen.
Jacqueline
4.5.2012
Ich bin begeistert! Zu aller erst ein toller Service, über jeden Schritt wird man genau informiert, super schneller Versandt... Dann kam die Tasche und ich bin wirklich sehr zufrieden! Danke für alles!!! MfG
benny1968
4.5.2012
alles bestens, top ware!!!
sem
2.5.2012
Guter Service, leider keinen Retourenschein bekommen. Hab die Handtasche zwar behalten, weil sie mir gefallen hat, aber ein R-Schein sollte immer dabei sein. Sonst Super!
Viktoria
Positiv
Sonne
Bestellung und Lieferung einwandfrei
Bree
alles super, vielen Dank
Anna
1.5.2012
ich verstehe nicht, warum die 1. Bestellung dieser Tasche storniert wurde (Zahlung per Rechnung nicht gestattet ????)

info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819
Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.