Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

annette nebel1 Bewertung27.12.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Sevice war perfekt. Nachdem mein Mann und ich vor dem verschlossenen Bree-Shop in Köln waren - es war Samstag und kurz nach 19 Uhr - habe ich die Geldbörse im Internet bestellt. Super Ware. Toller Service. Edle Verpackung. Benachrichtigung per Internet,dass die Geldbörse 2-3 Tage später kommt. Und dann kam sie dann auch pünktlich zum Geburtstag meines Mannes.
Toll, dass auch keine Versandkosten angefallen sind.
Mit freundlichen Grüßen
Annette Nebel
mary211 Bewertung26.12.2012
Sehr gute Kundenberatung! Tasche kam wie versprochen Heiligabend bei mir an :)
Apostel Paulus1 Bewertung26.12.2012
Sehr schnell, unkompliziert und vor allem kulant. Vielen Dank für Ihr Engagement. Gerne wieder.
killimajaje1 Bewertung26.12.2012
Alles TOP!
Damenhandtasche1 Bewertung26.12.2012
schnelle Lieferung, einfache Zahlung, gerne wieder
Pina1 Bewertung25.12.2012
Alles super. Vielen lieben dank für die super schnelle lieferung
rotesocke1 Bewertung25.12.2012
Schneller Service!
Weihnachtsbaum1 Bewertung25.12.2012
Sehr schnelle Lieferung. Qualität wie immer sehr gut. Ware war ein Geschenk und gefiel leider nicht, geht deshalb zurück.
sb1 Bewertung25.12.2012
grundsätzlich gut, etwas mehr beschreibungstext zu den einzelnen produkten wäre hilfreich
Lederfanin1 Bewertung25.12.2012
So schnell habe ich noch nie ein bestelltes Produkt bekommen.
Hut ab! Ihr habt mich sehr glücklich damit gemacht, denn ich war spät dran für Weihnachten.
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.