Lübz, Deutschland

Damentasche
7.1.2014
Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder!
Z
Zufriedener Kunde
5.1.2014
Perfekte Abwicklung, schöne Ware. Bin äußerst zufrieden! Gern wieder!
Theres Pfister
4.1.2014
Trotzt der Weihnachtszeit sehr schnelle Lieferung der wunderschön gearbeiteten Naturleder-Tasche von Ruiter. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken und bestelle sehr gerne wieder einmal bei Ihnen. :-)) Alles Gute im neuen Jahr 2014 wünscht Ihnen Theres Pfister aus der Schweiz
Jen
31.12.2013
Reibungsloser Ablauf, zügiger Versand und ein lobenswerter Kundenservice. Das einzige Manko ist die Farbabweichung der abgebildeten Businesstasche. Das zu sehende Grün ist nicht so intensiv und leuchtend sowie der helle Braunton der Henkel. Alle Farbtöne sind. wesentlich dunkler. Alles in allem eine gelungene schöne Businesstasche.
Karlo
20.12.2013
Gerne immer wieder!
berba Taschen Shop
17.12.2013
Ich bin angenehm überrascht wie schnell und unkompliziert meine Bestellung bearbeitet wurde. Wünsche frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Chris-48
16.12.2013
großes Engagement bei der Beschaffung des gewünschten Artikels!
Frau Wong
15.12.2013
Der Kauf ging schnell und unproblematisch! Guter Service!
Taschen und Mehr
14.12.2013
Gute Auswahl sowie prompte Lieferung
i
isam87
14.12.2013
Super Qualität, freundlicher Service & sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819
Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.