Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

Seebaerfrau1 Bewertung15.2.2014
wie immer schnelle Lieferung, alles Top, wie immer
Susilui1 Bewertung15.2.2014
Sehr schnelle Lieferung. Schöne Ware und auch echt gute Preise (besonders bei den Reduzierungen) Immer wieder gerne.
kim1 Bewertung14.2.2014
danke
SpeedKing1 Bewertung5.2.2014
Ware am Freitag bestellt, am Samstag schon erhalten. Und das ohne Expressversand. Besser geht es nicht!
Brigitte1 Bewertung2.2.2014
Super Service, sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit, würde ich immer wieder bestellen, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Lighttower1 Bewertung31.1.2014
Lieferung erfolgte superschnell. Sonntags bestellt, dienstags geliefert. Alles i. O.
chris601 Bewertung27.1.2014
Die Taschen sind so schön wie man sie nach den Fotos erwartet. Die Qualität ebenso. Der Versand war sehr schnell und alles ging zügig vonstatten. Ein besonderes Lob geht an den Kundenservice, sehr freundlich und lösungsorientiert. Ich würde jederzeit wieder bei berba einkaufen.
Bree nola 81 Bewertung27.1.2014
Besondere Kundenfreundlichkeit am Telefon. Hat alles super geklappt, sehr schöne Tasche. gerne wieder :-)
Toller Shop!1 Bewertung21.1.2014
Super schnelle Abwicklung, sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung am Telefon. Und nach noch nicht einmal 24 Stunden war die Tasche schon bei mir. Markenfabrikat, und zu einem fantastischen Preis! Besser geht's wirklich nicht. Ich würde immer wieder dort kaufen.
u
unbekann1 Bewertung16.1.2014
Schnell und unkomplizierte Lieferung.
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.