Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

Klara1 Bewertung10.2.2015
Ich habe schon 4 Taschen in diesem Shop gekauft , es war immer alles perfekt !
Super nette Leute!
taschenfan1 Bewertung7.2.2015
Tolle Tasche. Genau der Beschreibung entsprechend. Bestellung und schneller Versand wie immer, sehr gut. Bestelle gerne wieder. Alles Top! Vielen Dank!
Loli1 Bewertung6.2.2015
Schneller Versand, Top Ware!!
Anna1 Bewertung11.1.2015
Ein Onlineshop für Taschen, den man sehr empfehlen kann. Insbesondere gefiel mir die schnelle Lieferung und die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen. Ich hoffe, dass sich in Zukunft das Markensortiment noch erweitert, denn ich bestelle hier sehr gerne.
Andrea aus Düsseldorf1 Bewertung6.1.2015
Hier habe ich meine Wunschtasche Bree Somerset 2 zum günstigsten Preis gefunden. Die Tasche ist super und der Versand und Lieferung erfolgten schnell und die Abwicklung war 1 a. Den Shop kann ich nur empfehlen und würde hier immer wieder einkaufen. TOP
sussens1 Bewertung6.1.2015
schneller Versand, gute Ware, richtige Beschreibung
Juke1 Bewertung25.12.2014
Tolle Ware und guter Service...
Taschenfan1 Bewertung18.12.2014
Schöne Auswahl, gute Preise, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Besonders toll fand ich die Updates via Email über den Lieferstatus des Pakets.
i
isabell1 Bewertung15.12.2014
schnell und gut
berba o551 Bewertung13.12.2014
Super Abwicklung, gerne wieder
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.