Lübz, Deutschland

15.1.2016
sehr schnelle Lieferung, schöne Verpackung, Produkt wie beschrieben
stellamaris
11.1.2016
Sehr schneller und zuverlässiger Versand, gute Fotos der Ware.
Lilly-Caramelle
9.1.2016
Alles 1A und ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Kauf auf Rechnung finde ich sehr angenehm.
Ally1902
8.1.2016
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung
Tom
31.12.2015
schnell, übersichtlich, günstig, unkompliziert.
SOFy
21.12.2015
Alles übersichtlich, problemlos zu bedienen. Praktisch finde ich die Vergleichsfunktion :-)
LiMotion GmbH
19.12.2015
Schneller persönlicher Support ! Fixer Versand . Super Preis
Roland
15.12.2015
Top Laden, einfache und unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sicher verpackt und obendrauf noch Top Produkt!
Kaethe
13.12.2015
Bin sehr zufrieden. Der ganze Kaufprozess war von vorne bis hinten sehr transparent. Die Tasche wurde zügig verschickt. Ein absolut empfehlenswerter Onlineshop!!
taschenfan
5.12.2015
Top Shop. Gute Auswahl. Gute Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder alles 1A. Vielen Dank.

info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819
Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.