Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

Lotar1 Bewertung23.6.2012
Es hat alles sehr gut geklappt. Da ich auswärts arbeite ist das Tracking der Lieferung sehr hilfreich.
Pompoes711 Bewertung23.6.2012
Der beste Shop wo ich in letzter Zeit eingekauft habe, muss ich sagen! Sehr schnelle Antworten bei Fragen oder Problemen und prompte Lieferung! Sogar als ich noch ein zweiten Artikel bestellt habe und die ursprüngliche Bestellung bereits abgeschlossen hatte, wurde dieser ohne extra Lieferkosten mitgeliefert.
anouk1 Bewertung22.6.2012
super freundlicher mitarbeiter am telefon der mir auskunft gegeben und weitergeholfen hat.
Wavey1 Bewertung22.6.2012
Der BREE Shop hat die Obra 44 vorrätig. Die Tasche ist ein Traum aus Naturleder. Die Bestellabwicklung war optimal, schnelle zuverlässige Lieferung. En einwandfreier Service, für den ich mich herzlich bedanken möchte.
M_aus_Bremen1 Bewertung19.6.2012
Bezahlung mittels PayPal am Sonntag. Montag E-Mail an mich, dass Paket abgeschickt worden ist. Verfolgen über Code bei DHL möglich. Mittwoch Paket da: Was will man mehr? Sehr gute Qualität des Produkts, leider etwas hochpreisig.
Sandorf1 Bewertung19.6.2012
Super Service und tolles Leder!
KG1 Bewertung18.6.2012
Schnelle Abwicklung, schöne Ware
Kerstin Radl1 Bewertung18.6.2012
hat alles perfekt gepasst - vielen Dank!
Tasche Punch 841 Bewertung17.6.2012
Alles bestens sehr schnelle Lieferung qulität des produktes einwandfrei
Ina1 Bewertung17.6.2012
alles bestens, Note 1*******
MfG Ina Rogge
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.