Lübz, Deutschland

Eli.
27.6.2016
Sehr gute telefonische Beratung, Zeit genommen. Unkomplizierte Abwicklung. Schönes Sortiment an guter Markenware!
A.Sch.
24.6.2016
Hat alles reibungslos funktioniert
21.6.2016
Wie schon bei vorhergegangenen Bestellungen und Lieferung wie einmal alles bestens, vielen Dank.
Finn
17.6.2016
Einfach perfekt!
13.6.2016
Super Beratung schnelle und einfache Lieferung die Ware bzw Taschen einfach super gerne wieder
Astrid
1.6.2016
Bin froh, hier meine Tasche so viel günstiger entdeckt zu haben
Tugce
27.5.2016
Verlief alles einwandfrei. Ware super wie erwartet von Bree.
Stef
23.5.2016
Die Tasche wies am Leder ein paar kleine Fehler auf, die bei dem Preis nicht sein dürften! Ansonsten super Qualität.
23.5.2016
der 2. Einkauf und ich bin äußerst zufrieden !
missyundado
29.4.2016
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. An der Verpackung hätte man noch sparen können. Ansonsten bin ich sehr zufieden.

info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819
Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.