Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr
Lübz, Deutschland

Anonym1 Bewertung11.11.2016
Sehr schneller Versand. Tasche war sehr gut verpackt. Danke!
Claudia1 Bewertung8.11.2016
Wunderschöne Tasche, schneller problemloser Versand. Vielen Dank.
Wilhelm1 Bewertung7.11.2016
Es ging alles schnell und reibungslos.
Anonym1 Bewertung5.11.2016
Alles bestens
Viechteline71 Bewertung10.10.2016
Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Tasche wurde prompt versendet und war gut geschützt eingepackt, das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Sehr positiv ist auch der Kundenservice, den ich brauchte, weil ich meine Bestellung nicht abschließen konnte: sehr freundlich und kompetent wurde das Problem sofort per Telefon gelöst.
Ich bin rundum zufrieden! Gerne wieder!
Pharmie_Di1 Bewertung9.10.2016
toller Shop, sehr übersichtliche Website, schneller Versand und tolle Preise
Lederfan1 Bewertung3.10.2016
Leider hatte das Portemonnaie auf der Vorderseite einen kleinen Fehler im Leder. Darauf war ich nicht vorbereitet, habe das P. trotzdem behalten, da es mir grundsätzlich gefällt.
Guretzki1 Bewertung30.9.2016
Alles bestens gerne wieder
Barbara1 Bewertung23.9.2016
tolle Tasche von Bree, sehr schnelle Lieferung.
Da schaue ich gerne wieder rein :-))
redesakul1 Bewertung3.9.2016
Ich war sehr zufrieden, mit der Bestellung, Lieferung, einfach mit allem
info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.