Lübz, Deutschland

Reisender
8.8.2014
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und bereits am selben Tag verschickt. Die Taschen sind einwandfrei, der Preis war unschlagbar. Jederzeit bestelle ich gerne wieder!
RaWi1964
4.8.2014
Herzlichen Dank für die schnelle Belieferung. Die Ware war ohne jegliche Beanstandung. Ich war begeistert.
Carlos
4.8.2014
Hervorragender Shop, ich kaufe hier desöfteren und kann diesen Shop nur empfehlen!
johanna
27.7.2014
Ich hätte mir noch eine Statusmeldung gewünscht, dass mein Paket verschickt wurde. Aber bin trotzdem sehr zufrieden
Weltmeister-Fan
22.7.2014
Ging alles schnell und reibungslos. Gerne wieder!
Dietmar S
21.7.2014
Hat alles gut geklappt
?
???
20.7.2014
Kaufabwicklung ist gut gelaufen. Gerne wieder!
Lars B.
18.7.2014
Perfekter Service und hochwertige Produkte
l
lilo
16.7.2014
Sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder
strassencafe
12.7.2014
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand, super Ware.

info@der-offizielle-taschen-shop.de038731 399 816038731 399 819
Parchimer Str. 119386 LübzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Der offizielle Taschen Shop / Taschen & Mehr hat 1124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020422.